Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Mie Jumbo untuk Kamu yang Berperut Besar

Chandra WijayaChandra Wijaya
Pemakan Indomie double mana suaranya?! Daripada bosan terus-terusan double, yuk cobain aneka mie yang tetap berporsi jumbo di beberapa resto pilihan Qraved kali ini. Rasanya pun beragam dan tetap mengenyangkan. Mari berburu makanan ini!
Buat pecinta kuliner berperut besar, satu porsi bakmi cukup? Tampilannya aja udah bikin begah. Sebenarnya satu porsi ini emang cocok untuk dijadikan makanan tengah. Tapi kalau kamu tetap egois, disantap sendiri juga nggak masalah. Kuat ngehabisinnya?
Buat kamu yang biasa makan Indomie double, berani makan 5 bungkus Indomie ini? Pesan aja Indomie Goreng Keroyokan yang harganya cuma 30K aja! Belum puas juga? Tambahin lagi sama telur, keju, dan kornet. Siap-siap meledak ya!  
4View All Photos
Photo Source: mulpix
Pemakan pork, tempat ini emang surga banget buat kalian. Gimana nggak, tiap kamu pesan yang porsi jumbo, kamu bakal dapat daging pork yang melimpah plus pangsit goreng buat dimakan bareng mie-nya. Dijamin puas dan ketagihan!  
Yuk makan mie Aceh dengan porsi yang melimpah biar pulang dalam keadaan puas dan kenyang! Nih, santap mie Aceh dengan kuah yang gurih plus kepiting lagi buat melengkapi gigitan. Nyam!
Kalau kamu takut begah karena porsinya yang melimpah, menu ini juga bisa dijadikan pilihan. Menu ini mengenyangkan banget berkat tekstur mie Udon yang super tebal, baru setelah itu disantap sama potongan daging sapi Australia, aneka jamur, tahu, dan sayur-sayuran. Pesannya Red Udon, ya!  
Masih dengan makanan mengandung babi, ada lagi satu menu mie yang super enak. Pecinta Korea pasti tahu, mie Samyang yang pedas ditemani daging samchan sepertinya pas banget di lidah. Menu ini favorit banget, lho!  
Satu lagi menu khas Korea yang enak dan mengenyangkan. Datang ke sini, pesan Korean Spicy Soup aja, dimana satu porsi jumbo ini berisi mie dengan kuah yang menggoyang lidah banget. Setelah itu bersama aneka toppingnya plus steamed rice lagi.