Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Menu Roti Paling Enak yang Dibuat Asin

Pao Pao Liquor & Dim Sum

http://ink361.com/app/users/ig-1288044896/jktfoodbang/photos/ig-1257233774141015302_1288044896 Order Now

Quiznos Sub

http://ink361.com/app/users/jajanbeken/jajanbeken/photos Order Now

Smorrebrod

Order Now

Smorrebrod

http://eatsjakarta.com/wp-content/uploads/2015/05/img_2699.jpg Order Now

Benedict

http://ink361.com/app/users/ig-2025441002/harlowbrasserie/photos/ig-1253947657614765138_2025441002 Order Now

Blenger Burger

http://ink361.com/app/users/ig-606331238/gulsfood/photos Order Now

Nomz Kitchen & Pastry

http://ink361.com/app/users/ig-1469223676/nomzjakarta/photos/ig-1249703886256174921_1469223676 Order Now

7 Menu Roti Paling Enak yang Dibuat Asin

Chandra WijayaChandra Wijaya
Roti yang enak itu nggak harus manis. Banyak juga berbagai kreasi yang bisa dimacem-macemin, bahkan dikreasikan sampai menjadi roti asin. Trus bicara roti asin, nggak cuma isian keju aja. Nih, pilihan Qraved yang bakal bikin weekend kamu ngiler di rumah aja!
Mau makan roti dengan kreasi yang unik-unik? Tempat ini pilihan yang tepat! Semua sajian roti di sini unik dan enak. Mulai dari cita rasa manis, hingga asin dengan olahan yang nggak pernah terpikirkan sebelumnya. Nih, pesan Roti Bakar Selimut Hijau Bahagia Australia. Roti yang dibungkus dengan daun pisang lalu dibakar ini disantap lagi sama kornet telur. Nyam!


Untuk pilihan lain, makanan ringan ini juga nggak kalah menggoyang lidah selain dim sum-nya. Tekstur bakpao yang empuk berkat di-steam kemudian custard yang meleleh saat digigit. Super enak!
Siapa yang nggak tahu gerai sandwich super enak ini? Setelah terkenal di Singapore, para pecintanya juga makin dimanjain di Jakarta. Roti sandwich ini emang pas banget dimakan bareng patty-nya, kemudian lelehan-lelehan keju yang luar biasa.

 - SmorrebrodView All Photos
Photo Source: Smorrebrod
Masih belum puas pengen jenis yang lain? Nih, sandwich yang penyajiannya sebenarnya simple ini luar biasa banget. Mungkin seperti roti bakar keju aja, tapi yang bikin beda tarikan-tarikan keju mozarella yang bikin sensasi memakannya jadi makin nikmat!
Kalau kamu pengen makan yang cream-creamy, tempat ini jagonya! Nah, sedangkan untuk jenis roti, kamu bisa santap menu Egg Benedict. Tampilannya memang seperti menu sarapan, rasanya pun bersahabat banget dengan lidah.


Beralih ke makanan burger, roti yang dipakai untuk jadi burger emang harus pas dengan isiannya. Seperti yang ada di tempat ini. Kamu pasti udah nggak asing sama nama dan rasa burgernya. Di sini, kamu bakalan dibikin blenger dengan segala jenis isian yang nggak pelit. Nama menunya, Double Cheese Burger!

Kreasi ini merupakan kombinasi yang tepat buat manjain lidah. Bayangin, roti croissant yang renyah sekaligus lembut, trus dimakan sama crazy rice, dijamin bikin nagih! Banyak juga lho jenis croissant lain yang nggak kalah enak!

Qraved | Life is Tasty