Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang - Main Photo
foodgrapher
Setelah seharian berpuasa, tentu saat berbuka puasa kamu inginnya kenyang dong? Nah, kamu mesti pintar-pintar mencari menu berbuka puasa yang bisa rasanya enak tapi tetap bisa bikin kenyang. Baca terus buat tau menu berbuka puasa apa aja yang bisa bikin kamu kenyang.
 - Suan ThaiView All Photos
Photo Source: Suan Thai
Buka puasa di Suan Thai ini bisa bikin kamu kenyang. Mereka punya Tom Yum sebagai menu berbuka puasa yang enak banget dan dengan porsi yang besar. Buka puasa disini pasti bisa bikin kamu kenyang.
 - ganlobView All Photos
Photo Source: ganlob
Makan steak sebagai menu bebuka puasa pasti bisa bikin perut kamu kenyang. Hidangan dari daging dari Joni Steak ini punya porsi yang bisa mencukupi keinginan perut kamu dan dengan harga yang terjangkau.
 - foodgrapherView All Photos
Photo Source: foodgrapher
Makan di Waroeng SS, kamu bisa pilih berbagai macam menunya yang enak-enak. Gak cuma itu aja, mereka juga punya berbagai jenis sambal yang bisa menambah nafsu makan kamu. Dijamin kamu bisa puas dan kenyang.
 - makan kenyangView All Photos
Photo Source: makan kenyang
Di Happy Day yang ada di Juanda ini kamu bisa nyobain Monster Cheese Burger mereka yang gede banget. Dijamin bisa banget bikin kamu kekenyangan abis puasa seharian.
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
Di Live Seafood Cabe Ijo yang ada di Muara karang ini punya seafood yang masih segar banget. Menu andalan mereka, Chilli Crab ini enak banget! Rasanya yang pedas makan dengan nasi pasti bisa bikin kamu kenyang.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Caza Suki ini punya menu suki yang harus banget kamu coba. Konsepnya yang all you ca eat juga memungkinkan kamu buat makan sampe perut kamu kenyang dan puas.
 - spectafood View All Photos
Photo Source: spectafood
Buat kamu yang doyan pasta, kamu bisa cobain buka puasa di Warung Pasta yang ada di Kemang. Disini kamu bisa menentukan sendiri jenis pasta yang kamu mau dimasak kayak apa, dan tersedia tiga jenis ukuran buat pastamu.