Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Martabak Ovomaltine yang Wajib Kamu Nikmatin

PitacilyPitacily
Martabak Ovomaltine1
@pecenongan43
Buat kamu yang suka selai coklat populer known as, Ovomaltine, ini saatnya kamu merasa bahagia karena jurnal yang satu ini akan membahas tentang Martabak Ovomaltine! Yuk langsung aja kita serbu 7 tempat di bawah ini yang punya menu Martabak Ovomaltine.
Martabak Boss Martabak Ovomaltine2View All Photos
Photo Source:  @martabakboss
Mau pilih martabak tebal Ovomaltine seharga 150 ribu? Atau martabak tipis kering Ovomaltine seharga 80 ribu? Atau... martabak single Ovomatine seharga 20 ribu? Semua ada loh di Martabak Boss! Bahkan kamu bisa pesan yang kayak di foto nih, setengah Ovomaltine, setenganya lagi green tea. Yum!
Martabak Aidolai Martabak Ovomaltine3View All Photos
Photo Source:  @martabak_aidolai_greenville
Di Martabak Aidolai juga ada loh menu Martabak Ovomaltine. Bahkan + keju. Jadi kalau kamu udah bosen dengan varian martabak coklat keju menggunakan meises, sekarang kamu bisa menggantinya dengan Ovomaltine. Selai coklat yang punya tekstur krenyes-krenyes ini emang lezat banget dijadikan topping martabak. Gak percaya? Coba aja langsung!
Martabak Orins Martabak Ovomaltine4View All Photos
Photo Source:  @jktfooddestination
Kalau di Martabak Orins, kamu gak bisa nih pesen Martabak Ovomaltine yang ukuran mini karena.... gak cukup kali cuma makan Martabak Ovomaltine berukuran mini! Ya gak sih? Martabak Ovomaltine berukuran sedang bisa kamu dapatkan dengan harga 70 ribu, ukuran besar 85 ribu dan ukuran jumbo 95 ribu. Jadi, mau yang mana?
Martabakku Menteng Martabak Ovomaltine5View All Photos
Photo Source: 
Kalau di Martabakku Menteng, kamu bisa menikmati Martabak Ovomaltine dengan taburan kacang dan parutan keju. Dari mulai yang tipis spesial, regular, regular spesial, large, dan large spesial bisa kamu pilih sesuai seleramu. Jadi, kalau ke sini gak melulu martabak red velvet series looooh. Ovomaltine-nya juga mantap!
Martabak Pecenongan 65A Martabak Ovomaltine6View All Photos
Photo Source:  @riesa_chaa
Martabak Pecenongan 65A memberikan kamu varian Martabak Ovomaltine yang banyaaaak! Ovo keju, Ovo kacang, Ovo keju kacang, Ovo mede, Ovo pisang atau setengah loyang Ovo dan setengah loyangnya lagi topping favoritmu deeeeh.
Martabak Pecenongan 43 Martabak Ovomaltine7View All Photos
Photo Source:  @pecenongan43
Martabak rasa apapun yang kamu pesan di Martabak Pecenongan 43 bisa kamu tambahkan selai Ovomaltine dengan bayar 50 ribu. Emang terhitung mahal sih, tapi rasanya gak bakal mengecewakan kok. Mau mauuuu?
Martabak Gue Martabak Ovomaltine8View All Photos
Photo Source:  @martabakgue_id
Chocolate lovers wajib pesen yang satu ini, Martabak Death by Chocolate yang terdiri dari Dark Chocolate Martabak, Nutella, Toblerone dan tentunya.. OVOMALTINE dong. Ada yang udah pernah pesen ini? Gimana menurut kamuuu?