Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan yang Bikin Kamu Merem Melek

nimasnimas
7 Makanan yang Bikin Kamu Merem Melek - Main Photo
7 Makanan yang Bikin Kamu Merem Melek
Makanan apa sih yang bikin merem melek? Pasti yang rasanya enak banget, pedas banget, dingin banget, atau asam banget. Jenis makanan yang ini memang punya sensasi sendiri, bikin kamu jadi lebih segar apalagi kalau makannya pas ngantuk. Nah ini dia makanan yang bisa bikin kamu merem melek.
 - myeatandtravelstory.blogspot.comView All Photos
Photo Source: myeatandtravelstory.blogspot.com
Siap-siap untuk merem melek kalau makan di sini. Nasi Bebek Mak Isa ini pedes banget dan dijamin bikin kamu merem melek. Buat yang nggak suka pedas harus hati-hati kalau makan di sini.
 - My Fun Food DiaryView All Photos
Photo Source: My Fun Food Diary
Lagi panas-panas gini memang lebih enak kalau minum yang dingin-dingin misalnya aja shaved ice ceream khas Korea. Dinginnya bisa bikin merem melek banget.
 - @UThai_CafeRestoView All Photos
Photo Source: @UThai_CafeResto
Makanan Thailand memang terkenal akan rasanya yang peds sekaligus asam. Kalau lagi ngidam tom yum yang rasanya segar dan bikin merem melek di sini tempatnya. Restoran ini juga ikutan #QravedSurprise loh. Tinggal review di Qraved dan nantikan kejutan yang bakal menghampirimu.
 -  jenzcornerView All Photos
Photo Source:  jenzcorner
Kalau kamu makan di sini nggak merem melek sih mungkin perutmu kuat banget nahan rasa pedas Indomie goreng ini. Indomie ini lebih bisa sebut sebagai sambal Indomie.
 - http://only1ivy.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://only1ivy.blogspot.co.id/
Jakarta yang lagi panas-panasnya ini bisa kamu lawan dengan makan sorbet rasa lemon dari Grom. Rasa asam segar plus dinginnya bisa bikin kamu merem melek.
 - @stanzazoneView All Photos
Photo Source: @stanzazone
Makanan Manado memang terkenl karena pedasnya yang pake banget. Nggak main-main loh makanan Manado pakai cabe rawitnya nggak tanggung-tanggung. Makan ikan tude di sini bisa bikin keringetan plus merem melek.
 - anak jajanView All Photos
Photo Source: anak jajan
Sumobo memang juaranya bikik shaved ice cream, bentuknya yang lucu bakal bikin kamu nggak tega makannya. Kalau mau merem melek kamu harus pilih yang rasa strawberry asam, manis, dan dinginnya bikin mata melek.