7 Makanan WARNA-WARNI Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler!

7 Makanan WARNA-WARNI Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler!

Akhir-akhir ini ngerasa jenuh sama hidup lo yang cuma kerja atau kuliah tiap hari? Jangan kuatir, Qraved di sini buat ngebantu lo! Jangan galau lagi, karena lo bisa meramaikan hidup lo dengan sejumlah makanan warna-warni yang bikin hidup lo lebih berwarna tentunya! Cekidot!

View All Photos
Photo Source :

Wah, lucu banget yah? Nasi goreng yang satu ini emang unik banget! Ada 3 warna di atas sepiring nasi goreng. Psst, semua warna nya alami loh. Yang hitam dari tinta cumi, yang hijau dari sawi, yang merah dari beetroot. Sepiring cuma kurang dari Rp. 20.000 kok. Mantap!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Merah, kuning, hijau, di langit yang biru. Eh salah, itu mah pelangi. Yang ini bukan di langit, tapi di mangkuk. Lengkap dengan topping yang bervariasi dan pecah di mulut. Tapi rasanya emang selangit sih! Enak banget!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Siapa sih yang nggak tau rainbow cake super fenomenal ini? Dari dulu sampe sekarang, tempat ini terkenal banget dengan rainbow cake nya yang PECAH di mulut! Udah warna warni, enak pula!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Wih, lengkap banget nih warna di atas roti bakar ini! Ada orange, biru, pink juga! Nama roti ini adalah Roti Bakar Niagara, karena roti bakarnya pake topping parutan cokelat dengan 7 warna, serupa sama pelangi di Niagara Falls. Semuanya homemade loh! Serbuuu!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Wah, indah banget ya kelihatannya? Bikin nggak tega dimakan deh! Kue cubit warna warni nih, yang populer banget! Selain di Bogor, sekarang udah ada di Tebet loh. Bikin penasaran banget nggak sih???

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Daripada bosen makan xiao long bao yang mainstream, mending cobain xiao long bao 8 warna di sini! Lucu banget deh! Setiap warna tuh ada rasa sendiri loh. Contohnya yang hitam rasa truffle, dan yang kuning rasa keju. Seru banget kan?

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Wah, bagus banget yah seporsi nasi ini! Ini adalah menu spesial dari tempat ini, namanya Nasi Babah (Rp. 39.500). Warna biru keunguan dari nasinya dapat dari kembang wangi, alami kok! Rasanya mirip sama nasi lemak. Lengkap pula lauk nya! Bikin ngiler!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!