Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Unik di AEON Mall yang Harus Kamu Coba

Kushiya Monogatari

Order Now

Crepe Signature

Order Now

Kazan Ramen

Order Now

7 Makanan Unik di AEON Mall yang Harus Kamu Coba

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Makanan Unik di AEON Mall yang Harus Kamu Coba - Main Photo
7 Makanan Unik di AEON Mall yang Harus Kamu Coba
AEON Mall telah menjadi primadona baru bagi penggila kuliner. Berbagai jenis makanan (terutama Jepang) bisa kamu temuin disini. Menjelang awal bulan, gak ada salahnya kamu meluncur ke mall yang terletak di bilangan Serpong ini. Yuk cek 7 tempat makan unik yang bisa kamu temuin di AEON Mall!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang satu ini trending banget di social media! Dengan konsep all you can eat, kamu bisa ngambil berbagai macam lauk favorit kamu, dan kalian deep fry sendiri di meja. Keren banget kan? Oh iya, curry rice disini juga masuk menu all you can eat loh, jadi dijamin puas! Plus, selesai makan disini, kalian bakal punya banyak foto keren buat dipamerin di social media!
 - View All Photos
Photo Source: 
Crepe yang satu ini unik banget deh. Gimana gak unik, ukurannya aja segede muka! Biarpun gede banget, bukan berarti cemilan yang satu ini berat buat dimakan. Justru, crepes super tipis yang garing banget ini sangat ringan, dan cocok banget buat kamu yang lagi pengen makanan manis yang ringan.
 - View All Photos
Photo Source: 
AEON Mall identik banget dengan begitu banyak pilihan makanan Jepang yang sangat variatif. Nah, restoran ini menjadi unik karena mereka menjadi satu-satunya masakan Meksiko yang bisa ditemukan disana. Jadi kalo kalian lagi gak mood makanan Asia, cobain deh sensasi kuliner asal Meksiko yang autentik banget disini! Cobain deh Enchilada-nya, enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Dengan berbagai penghargaan seperti “The Most Awesome RAMEN”, “Hongkong Hottest Hole” (CNNGO ), “First of The Top Five Ramen Shops” (Asia Tattler Dining), hingga “The Longest Queque but Worth The Visit (TimeOut), kamu harus banget nyobain ramen disini. Menu yang unik, ramen hitam yang kuahnya terbuat dari tinta cumi. Unik banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pengen minum yang seger-seger? Kamu harus banget cobain Es Campur disini! Porsinya gede banget! Bahkan lebih baik kalo kamu share berdua atau bahkan bertiga! Menu yang harus kamu coba adalah es super kombinasi. Toppingnya banyak banget! Ditambah lagi dengan limau kasturi yg rasanya asem2 manis. Wih seger banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran ramen Jepang yang satu ini unik banget konsepnya dan cita rasa original yang gak bakal kamu temuin di manapun! Semua bahan baku yang digunain adalah yang terbaik! Yang bikin keren, ramen di sini disajiin dalam mangkok batu bersuhu tinggi dengan sentuhan efek “Kazan” (Gunung Berapi)!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran Teppanyaki berkualitas mungkin masih agak jarang bisa kalian temuin di Jabodetabek, tapi untungnya sekarang Maison Tatsuya telah hadir di AEON Mall. Selain menu set teppanyaki-nya yang emang super enak, menu unik yang harus banget kalian coba disini adalah mochi ice-creamnya, asli ini enak banget! Kenyal-kenyal manis!
Qraved | Life is Tasty