Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Unik Dengan Rasa CARBONARA!

7 Makanan Unik Dengan Rasa CARBONARA!
Selain saus Bolognaise yang adalah saus tomat ala Italia, saus Carbonara juga jadi favorit orang-orang Indonesia buat dipaduin sama pasta. Tapi, apa jadinya ya kalo saus Cabonara dijadiin bahan dasar untuk makanan-makanan lain? Ini dia, list makanan unik dengan rasa Carbonara yang harus lo coba!
View All Photos
Photo Source: thefoodescape
Buat yang lagi pengen makan masakan Italia, tapi juga pengen masakan Jepang, waktunya lo cobain Carbonara Ramen (Rp. 68.000) di sini, yang lengkap dengan bacon sapi dan telur! Unik banget kan? Emang menu yang satu ini istimewa banget, tekstur ramen nya pas di lidah dan rasa kuah nya gurih!
View All Photos
Photo Source: @rinrus
Nggak cuma sama pasta, saus Carbonara juga enak kalo dipaduin dengan NASI! Bukti kuat nya adalah Chicken Carbonara Rice ini. Selain porsi nya yang gede dan memuaskan, kombinasi ayam, baked rice, dan saus Carbonara nya spesial banget, bikin ketagihan deh pastinya.
View All Photos
Photo Source: @_hastyo1996_
Ternyata saus Carbonara juga cocok banget jadi bahan dasar PIZZA! Di tempat ini, lo mesti pesen Carbonara Pizza yang lengkap dengan telur di tengah nya. Bermacam-macam rasa enak jadi satu di mulut lo, bikin satu sensasi yang nggak bakal bisa dilupain! Seru banget deh.
View All Photos
Photo Source: ayupratiwi
Ini dia menu yang recommended banget di sini! Carbonara Rice (Rp. 34.000) ini nasi nya diselimuti oleh saus Carbonara yang mantap dan nggak bikin eneg, lalu ditambah potongan chicken cutlet di atasnya. Nggak salah deh pesen yang satu ini.
View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Tteopokki pake saus Carbonara? Spicy Carbonara Tteopokki (Rp. 85.000) ini emang inovatif banget deh! Tteopokki nya kenyal dan enak, dimasak dengan saus carbonara yang kental dan keju banget, cuma nggak bikin eneg. Sekali gigit pasti ketagihan.
View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Ini dia makanan Korea yang nggak bisa lo temuin di tempat lain! Go Chu Jang Pasta (Rp. 65.000) ini adalah pasta ala Korea yang dimasak dengan saus namanya go chu jang, yang rasanya carbonara banget. Creamy dan pedas nya pas banget di lidah. Seporsi pasta Korea ini juga disajikan sama potongan jamur. Seru deh makan nya!
View All Photos
Photo Source: foolosophy
Wih, ramen carbonara emang lagi nge-hits banget nih! Salah satu yang mesti lo cobain tuh di sini. Ramen Carbonara (Rp. 85.000) di sini menggunakan ramen warna hitam, unik deh! Disiram dengan saus carbonara yang gurih, disajikan dengan bacon dan kacang polong yang bikin rasanya makin beda dan nendang. Mesti cobain nih!
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!