Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Pinggiran Paling ENAK Di Restoran Mewah!

October 19, 2015 16:37
7 Makanan Pinggiran Paling ENAK Di Restoran Mewah!
Makanan Indonesia yang paling enak tuh biasanya makanan pinggir jalan. Tapi kadang-kadang kita lagi mood buat makan cantik. Nggak usah kuatir, di restoran-restoran mewah di bawah ini, lo bisa tetep makan makanan pinggiran enak. Penasaran apa aja? Ayo kita cari tau!
Photo source:
Bosen makan nasi gila gerobakan? Cobain nih nasi gila di sini! Nggak kalah enak rasanya sama nasi gila favorit lo di Menteng. Apalagi dibarengin sama beer. Dijamin rasanya nggak bisa dilupain. Pantes aja nasi gila di sini jadi best seller terus!
Photo source:
Bakmi ayam nggak cuma bisa didapetin di toko-toko sekitar kompleks rumah lo kok. Di restoran bergengsi seperti UNION aja, lo bisa nikmatin bakmi ayam super enak! Bedanya, ini disajikan dengan foie gras juga. Rasanya kayak gimana ya? Dijamin nagih banget deh. Para pecinta bakmi, mesti banget nyobain Bakmi Ayam w/ Foie Gras (Rp. 90.000) ini.
Photo source:
Makan bakso di restoran? Next level banget nggak sih? Restoran yang satu ini tuh punya ijin franchise Bakso Cak Man yang asli dari Malang. Satu porsi harganya Rp. 30.000, dan lengkap deh isi nya!
Photo source:
Kalo lagi ngidam bihun goreng asli Jawa yang otentik dan enak, boleh banget nih cobain Bihun Goreng Jawa (Rp. 65.500) yang lengkap dengan suwiran ayam dan telor dadar. Rasa dan tekstur nya pas banget deh di lidah.
Photo source:
Salah satu sate ayam paling GOKIL yang bakal lo pernah cobain nih! Bumbu nya bener-bener enak, tentunya dibuat dari kacang asli. Belom lagi daging ayam nya yang gede-gede. Dipakein bumbu sed
Photo source:
Nasi bebek nggak cuma bisa lo dapetin di gerobak-gerobak kok. Di sini lo juga bisa makan nasi bebek bakar yang rasanya enak banget! Lengkap dengan urap dan kentang balado juga loh. Porsi nya juga gede banget, puas banget deh makan nya!
Photo source:
Kapan lagi nih di coffee shop keren bisa makan pempek enak? Pempek Kapal Selam (Rp. 30.000) di sini enak banget! Luarnya garing dan dalemnya empuk. Apalagi habis dicocol ke cuka nya, pasti nagih banget deh.
Photo source:
Photo source:
Soto nggak selamanya ngebosenin. Di sini, lo mesti pesen Soto Pak Kumis (Rp. 65.000) pake bumbu yang fresh banget dan rasa yang sedap banget. Daging nya empuk, pas banget sama kuah nya! Enak banget deh, apalagi pas udah pake jeruk nipis dan sambel nya yang nendang.