Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan PIK Dibawah 50.000 Rupiah!

October 07, 2015 10:14
7 Makanan PIK Dibawah 50.000 Rupiah!
Saat ini PIK (Pantai Indah Kapuk) dikenal sebagai salah satu surga makanan paling asik di Jakarta. Jumlah tempat makan di area ini super banyak deh, tak terhingga, haha! Namun mungkin banyak dari lo yang kurang sadar jika PIK sebenernya punya banyak pilihan makanan yang terjangkau loh! Akhir bulan? Mahasiswa? Budget minim? Siapa bilang lo gak bisa makan enak di PIK. Berikut 7 makanan di PIK yang bisa lo dapetin dibawah Rp. 50.000,-/ Enak dan kenyang!
Photo source:
Kedai bakm iyang satu ini gak pernah sepi deh! Tapi ya jangan heran, bakmi yang lo dapetin disin iemang enak banget, dan murah! Untuk seporsi bakmi, lo gak perlu ngeluarin uang lebih dari Rp. 30.000,-! Cobain deh bakmi baso ikan disini, enak banget! Mie yang gurih, ditambah bakso ikan yang kenyal, juara deh!
Photo source:
Kalo lo lagi pengen nyari makanan yang Indonesia banget di kawasan PIK, ini dia restoran yang pas buat lo. Pilihan menu yang ditawarin disini juga nendang banget deh, mulai dari ayam, gurame, dan berbagai menu khas Sunda lainnya. Tapi ada satu menu asik disini yang harus lo coba, yaitu nasi goreng iga sapi! Harganya juga masih dibawah Rp. 50.000,- loh per porsinya.
Photo source:
Ini dia salah satu bakmi paling legendaris di Jakarta, parah enaknya! Menu yang ditawarin juga variatif banget, mulai dari bakmi ayam, bakmi babi, bakmi babi rica, dan masih banyak lagi deh! Tapi menu paling juara mereka bakmi super komplit, cuman Rp. 30.000,-an loh!
Photo source:
Meski namanya Bakmi Lamlo, lo harus cobain deh kwetiaw di restoran yang satu ini. Oke, memang bakmi-nya enak banget kok, tapi just in case lo pengen coba yang menu lain, kwetiaw disini super enak! Kenyal, lembut, gurih, tambahin juga suikiaw disini yang pecah banget!
Photo source:
Bihun yang lembut ditambah daging bebek yang gurih banget! Enak banget kan! Tempat ini emang juara banget si buat lo yang hobi banget makan bebek. Harganya juga relatif terjangkau kok, yang jelas masih dibawah Rp. 50.000,-
Photo source:
Ngidam nasi campur khas Surabaya? Ini dia juaranya! Dengan harga Rp. 30.000,-an, lo bisa dapetin seporsi nasi lengkap dengan ayam, semur tahu dan daging, mie goreng, tahu kuning goreng. Ngiler ga si? Ya mau gimana juga lidah kita memang lidah Indonesia kan? Baru kenyang kalo ketemu nasi! Apalagi kalo murah meriah! Setuju?
Photo source:
Kalo lo lagi pengen makan Chinese Food tapi males ngeluarin uang banyak, ini dia tempatnya! Mulai dari berbagai dimsum, hingga nasi plus lauk, seperti nasi capcay, nasi udang gandum, dan masih banyak lagi deh! Harganya juga mayoritas dibawah Rp. 50.000,-! Satu lagi, tempat ini dikenal sebagai tempat yang asik loh buat nikmatin beer dingin, sambil ngemil dimsum. Seru banget kan?