Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Manis buat Jumat Ceria ala #QravedSurprise

7 Makanan Manis buat Jumat Ceria ala #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
The day has come, it's Friday! Walaupun macet biasanya makin menjadi-jadi saat Jumat, tapi tetap harus dibalas dengan senyuman. Apalagi, kamu bakal tambah tersenyum lebar dengan pilihan makanan manis yang Qraved kasih berikut ini. Jangan lupa juga, kejutan yang bakal dikasih beberapa restoran ini bakal buat Jumat mu makin seru.

Nah, langkah pertama yang harus kamu lakukan yaitu DOWNLOAD dulu aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan KEJUTAN gratis yang special dari mereka! Ini dia list-nya!
Es krim! Warna-warni di es krim ini eye catching semua, ya! Kamu juga pasti nggak asing lagi sama gerai ini. Yuk bikin hari Jumat mu makin manis lagi dengan es krim yang terkenal sama lembutnya. Nih, ada Artsy Palette Platter yang cuma seharga 55K. Ada 6 pilihan rasa mini es krim dengan pilihan topping yang beragam pula. Flavour-nya pun bisa kamu pilih sendiri, mulai dari vanilla, green tea, taro, cream soda, black charcoal, dan banyak lagi.


Nggak kalah berwarna dan nggak kalah menggoyang lidah, ada juga nih pilihan tempat lain yang juga sempat hype. Beragam dessert manis mulai dari gelato, ice cream, dan waffle bisa kamu nikmatin semua. Seperti Smoky Pan (68K) ini, ada 6 homemade ice cream-nya dengan rasa Thai Tea, Cookies Berry, Bubble Gum, Chocolate Lemon, Lemon Sorbet, dan Cherry yang didampingi sama topping buah dan whipped cream.


Siapa yang belum pernah makan roti ini? Masa belum pernah? Beragamnya gerai roti saat ini, tapi jenis roti khas tempat ini selalu punya ruang di hati orang-orang. Tekstur roti yang agak renyah di pinggiran dan sekaligus empuk, belum lagi sama asinnya butter sekaligus cita rasa kopi yang menyeruak di mulut. Sungguh sempurna! Kalau nggak suka kopi, ada yang buttermilkboy juga, kan!
Manis khas buah-buahan juga bisa bikin harimu jadi menyenangkan. Datangnya ke tempat ini nih. Beragam makanan sehat dengan penyajian yang nggak biasa ini justru menggoda banget. Menu ini udah terdiri dari raspberries, strawberries dengan potongan pisang, kiwi, multi grain, cocoa nibs, masih banyak lagi.
Nih, icip menu baru berupa puding super enak ini. Namanya Silky Yummilk Parfait yang berisi silky pudding dengan 5 varian rasa bebas pilih, lalu di campur dengan Bubble Gum atau Red Velvet soft ice cream dan topping lainnya.

Makan donat dengan kreasi yang manis-manis juga bisa dijadikan pilihan. Datang ke sini, kamu wajib cobain menu ini. Donat yang diolah jadi crusty di luar dengan tambahan vanilla cream, Oreo cookie crumbs, dan vanilla bean gelato. Nikmat banget!

Terakhir, coba deh makan manis-manis dengan kejutan yang bakal dikasih tempat ini. Kamu lebih suka mana? Banana Loaf, Choco Loaf, atau Earl Grey Loaf? Jangan lupa disandingkan sama kopi mereka ya, lalu review pengalaman mu di aplikasi Qraved biar dapet surprise dari mereka!

Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty