Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Lava Cake yang Bakalan Lumer di Mulut Kamu

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Lava Cake yang Bakalan Lumer di Mulut Kamu - Main Photo
anakjajan
Dessert yang satu ini tuh emang populer banget, karena semua orang pasti suka kue cokelat ini. Lava cake, kue cokelat hangat ini punya filling cokelat yang bakalan lumer di gigitan pertama kamu, belum lagi dengan tambahan topping es krim yang nikmat. Kamu bisa nemuin lava cake yang enak di 7 restoran yang Qraved akan kasih listnya ini. Buruan cobain!
 - sharontravelogueView All Photos
Photo Source: sharontravelogue
Ninotchka yang ada di daerah Jakarta Barat ini emang udah terkenal banget punya lava cake yang enak. Kue coklatnya yang lembut dengan lelehan cokelat di dalamnya ini disajikan dengan satu scoop es krim vanila yang bikin rasa lava cake di Ninotchka ini jadi seru banget. 
 - foodliberatorView All Photos
Photo Source: foodliberator
Hyde yang berlokasi di Kemang ini punya tempat yang enak banget buat dinner romantis bareng pasangan. Gak hanya tempatnya aja yang nyaman, makanan disini juga nikmat-nikmat apalagi lava cake mereka yang beda banget. Lava cake mereka tidak hanya menggunakan cokelat sebagai fillingnya, namun juga menggunakan peanut butter. perpaduan rasa antara cokelat dan peanut butternya sempurna banget apalagi penyajiannya ditambah es krim vanilla, taburan kacang, dan juga raspberry jelly. Yummy!
 - urbanouteatersView All Photos
Photo Source: urbanouteaters
Ivy Restaurant ini didominasi dengan warna putih dan juga dekorasi yang minimalis yang bikin tempat ini cozy banget buat jadi tempat nongkrong. Gak hanya tempatnya yang enak, pilihan menu makanannya juga banyak dan rasanya nikmat. Nah kalo kamu abis makan disini wajib banget cobain dessert mereka yaitu dark Chocolate Lava Cake. Cokelatnya yang meleleh di dalam kuenya ini rasanya kaya banget karena juga menggunakan kacang karamel. Enak!
 - Lewis & CarrollView All Photos
Photo Source: Lewis & Carroll
Minum teh di Lewis & Carroll bakalan semakin sempurna kalo dibarengi dengan lava cake mereka. Lava cake mereka ini spesial banget karena penyajiannya yang menggunakan es krim earl grey yang enak banget. Kamu mesti cobain!
 - Island CreameryView All Photos
Photo Source: Island Creamery
Island Creamery ini emang udah terkenal banget dengan dessertnya yang enak-enak. nah, salah satu dessert mereka yang paling favorit adalah Chocolate Molten Cake mereka yang lelehannya bakalan bikin kamu ketagihan karena cokelatnya yang punya pahit yang pas banget. 
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Cork & Srew yang ada di Plaza Indonesia ini punya lava cake yang rasanya nikmat banget. Lava cakenya yang punya cokelat meleleh di dalamnya ini bisa kamu pilih jenis cokelatnya kayak milk chocolate, dark chocolate dan juga white chocolate. Lava cake yang kamu pilih bakalan di siram dengan saus vanila yang bikin cake ini jadi luar biasa.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
The Fctry Bistro & bar juga punya lava cake yang bisa memanjakan lidah kamu nih. Lava chocolate cakenya yang punya tekstur garing di luar dan lembut didalamnya dengan lelehan cokelat bakalan bikin kamu ketagihan buat balik lagi.