Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kombinasi Makanan yang Gak Kalah Menggiurkan Dari Chitato X Indomie

Sumoboo

Order Now

Eat Happens Food Place

Order Now

Benedict

Order Now

Marugame Udon

Order Now

7 Kombinasi Makanan yang Gak Kalah Menggiurkan Dari Chitato X Indomie

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Kombinasi Makanan yang Gak Kalah Menggiurkan Dari Chitato X Indomie - Main Photo
7 Kombinasi Makanan yang Gak Kalah Menggiurkan Dari Chitato X Indomie
Netizen Indonesia baru saja digemparkan dengan foto Chitato rasa Indomie goreng. Kombinasi super unik ini emang berhasil bikin orang-orang ngidam dan gak sabar buat ngerasain Chitato dengan rasa mie instan favorit semua orang Indonesia ini. Sayang kita masih harus nunggu beberapa waktu ni buat ngerasain Chitato rasa Indomie goreng ini, nah sambil nunggu perilisan resminya, gimana kalo kita nyobain makanan-makanan kombinasi unik lainnya! Kombinasi rasa yang unik dan sangat gak biasa ternyata bisa menghasilkan rasa yang enak banget loh, yuk simak list berikut ini. #LifeIsTasty!
 -  @sansanwiwiView All Photos
Photo Source:  @sansanwiwi
Steam bun, atau yang lebih dikenal dengan bakpao rasa ayam? Biasa banget! Isi daging babi? Udah biasa juga. Bakpao manis rasa cokelat, kacang merah, kacang hijau? Udah sering juga dimana-mana. Gimana dengan bun Ovomaltine? Nah ini baru kombinasi yang seru! Bakpao yang lembut banget menyelimuti Ovomaltine yang manis dengan citarasa cokelat yang khas banget, kombinasi yang juara banget!
 - @befolksView All Photos
Photo Source: @befolks
Berikutnya adalah menu favorit kita semua waktu kecil, kue cubit! Kue cubit beberapa tahun ini berhasil menjelma dari jajanan nostalgia masa lalu, menjadi makanan yang 'hidup kembali' berkat berbagai inovasi rasa yang unik-unik. Kue cubit green tea, red velvet, dan masih banyak rasa lainnya menjadikan cemilan yang satu ini sangat populer. Nah, kue cubit selalu identik dengan rasa manis, tapi sekarang kamu bisa ngerasain kue cubit dengan citarasa asin! Di Eat Happens Food Place, kamu bisa nemuin kombinasi kue cubit yang unik banget, kue cubit abon! Abon yang asin ternyata enak banget dipadukan dengan adonan kue cubit yang manis!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Satu kombinasi unik yang sangat digemari dunia kuliner beberapa tahun belakang adalah dessert yang menggunakan bacon. Mulai dari es krim bacon, dessert pie yang menggunakan bacon, hingga chocolate covered bacon. Emang belom banyak tempat di Jakarta yang menyajikan dessert menggunakan bacon, tapi salah satu lokasi dimana kamu bisa ngerasain bacon dessert ada di restoran Benedict. Maple Bacon Frozen Custard di restoran ini istimewa banget! Manis, dengan sentuhan rasa asin gurih khas bacon!
 - @stallonationView All Photos
Photo Source: @stallonation
Menu yang satu ini adalah kombinasi unik khas Amerika Serikat, chicken and waffles! Kombinasi manis dan asin berpadu sempurna pada makanan ini, waffle yang garing dan manis disajikan dengan siraman maple syrup, dan disajikan bersama ayam goreng yang renyah dan gurih. Kebayang ga rasanya? Mungkin terdengar aneh, tapi kombinasi makanan yang satu ini cukup umum di negara Paman Sam. Kalo kalian pengen nyobain, salah satu tempat yang menyajikan hidangan ini adalah PNPL yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk.
 - @chubbytravellerView All Photos
Photo Source: @chubbytraveller
Kalo yang ini kombinasi makanan yang menggabungkan citarasa kuliner Jepang dan Italia. Udon dengan kuah Carbonara! Mie udan yang kenyal dan tebal ternyata cocok banget digambungkan dengan kuah carbonara yang gurih, creamy, dan lembut banget! Hidangan ini bisa kamu dapatkan di Marugame Udon, wah yuk langsung meluncur!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ini dia satu hidangan yang trending banget di kalangan foodies pada tahun 2015 lalu. Salted egg custard glutinous rice ball! Atau mungkin lebih dikenal dengan onde-onde telur asin! Ya, jajanan pasar yang biasanya berisi kacang hijau ini berevolusi menjadi hidangan berkelas dengan menggunakan custard telur asin sebagai isinya. Custard yang biasanya manis mendapat sentuhan rasa gurih berkat telur asin. Tekstur custard yang meleleh dan disajikan hangat bener-bener pecah dimulut! Gak bohong, ini enak banget!
 - @harvestmoo_idView All Photos
Photo Source: @harvestmoo_id
Susu rasa cheesecake? Wah unik banget kan kombinasinya? Ternyata, kombinasi unik ini rasanya enak banget loh! Rasa cheesecake yang manis dan sedikit asam ternyata bisa menjadi minuman yang menyegarkan. Apalagi dengan sentuhan rasa strawberry, wah seger banget deh susu strawberry cheesecake ini!
Qraved | Life is Tasty