Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kedai Kopi Yang Cuma Ada di Tebet

Journey Coffee

Order Now

Kelly's Coffee

Order Now

Kedai Kopi Bu'e

Order Now

All Beans

Order Now

7 Kedai Kopi Yang Cuma Ada di Tebet

PitacilyPitacily
7 Kedai Kopi Yang Cuma Ada di Tebet - Main Photo
weheartit.com
Faktanya, gak ada aturan untuk menikmati secangkir “kebahagiaan” atau secangkir kopi kapan aja dan dimana aja. Terutama bagi para pecintanya. Selain bermanfaat untuk meningkatkan stamina, kopi juga dipercaya bisa mencegah beberapa penyakit seperti kanker, diabetes, alzheimer bahkan penelitian terakhir mengatakan kopi juga baik untuk kecantikan.

Kali ini, Qraved mau mengajak kamu ngopi di daerah Tebet dan ke-7 kedai kopi ini baru ada di Tebet doang! Belum ada di daerah lain. Sekalian buat warga Tebet nih, yuk!
 - @rubikomuggloView All Photos
Photo Source: @rubikomugglo
Pizza, pasta dan berbagai dessert bisa menemani secangkir kopimu di Journey Coffee Tebet tepatnya di Jl. Kh. Abdullah Syafi'ie No 78. Tempatnya yang punya suasana nyaman dan 'jaman sekarang' ini berhasil mencuri berbagai pecinta kopi.
 - Kelly's CoffeeView All Photos
Photo Source: Kelly's Coffee
Di sini kamu bakal banyak menemukan Kelly's coffee speciality seperti Kelly's Cappuccino, Kelly's Dragon Cream, Kelly's Durian Blended, Kelly's Special Blended dan Kelly's Oreo Mojito Blended. Yang pasti semua minuman berlabel "Kelly's" ini diracik dengan kopi dan campurannya yang spesial di Kelly's coffee Tebet.
 - Kopimana 27View All Photos
Photo Source: Kopimana 27
"Selayaknya Istri, Kopi Adalah Titipan", begitu kutipan di tembok Kopimana Tebet. Emang unik banget kedai kopi yang satu ini. Bahkan di account instagram-nya pun ditulis bahwa Kopimana adalah Warung kopi & penitipan istri. Hmm, apa jangan-jangan banyak istri-istri yang ngopi di sini ya sambil nungguin suaminya pulang kerja?
 - KAVARNA Grill and CoffeeView All Photos
Photo Source: KAVARNA Grill and Coffee
Kopi itu emang cocok didampingi dengan makanan apapun. Salah satunya macam-macam makanan yang bikin perut kenyang kayak di Kavarna ini. Berbagai pasta, nasi goreng, steak, sop buntut, cordonblue dan masih banyak lagi
 - Kedai Kopi Bu'eView All Photos
Photo Source: Kedai Kopi Bu'e
Di Kedai Bu'e, kamu juga bisa menikmati berbagai cemilan asin atau manis seperti french fries, chicken wings, roti bakar atau ubi goreng sebagai pendamping secangkri kopimu. Pilihan kopinya juga lengkap dari yang panas, dingin dan ada juga yang di blend.
 - All BeansView All Photos
Photo Source: All Beans
Selanjutnya ada All Beans yang sebenarnya udah punya 3 kedai nih Qravers. Tapi yang di Jakarta cuma ada di Tebet, duanya lagi ada di Bandung dan Medan. Kalo kamu mau menikmati kopi dari biji kopi Indonesia, di sini salah satu tempatnya.
 - Teras CoffeeView All Photos
Photo Source: Teras Coffee
Mungkin nama kedai yang satu ini emang menggambarkan suasana di sana. Ngopi serasa di teras rumah sendiri, katanya sih gitu. Dengan suasanya yang nyaman, di sini juga bisa jadi destinasi kamu untuk ngopi nih.
Qraved | Life is Tasty