Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Indomie Paling Nggak Biasa yang Harus Kamu Coba Sekarang

Warung Mevvah

https://www.instagram.com/gedeinperut/ Order Now

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/BFV0dU2tQCX/?taken-by=warunk_upnormal&hl=en Order Now

What's Up Cafe

https://www.instagram.com/p/BGQpn-CnQV7/?taken-by=cafe_whatsup&hl=en Order Now

The Playroom

Order Now

7 Indomie Paling Nggak Biasa yang Harus Kamu Coba Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
Banyak yang bilang, Indomie itu "a little piece of heaven". Bener banget emang! Berhubung makanan ini jadi favorit hampir setiap orang, banyak juga yang mengkreasikan sajian ini supaya tampak nggak biasa biar lebih menarik dan enak. Perlu diakui, tingkat kreativitas anak muda emang nggak terbantahkan. Yuk lihat apa aja kreasinya!
 - @caferesto_bdgView All Photos
Photo Source: @caferesto_bdg
Bagi kamu pecinta kuliner, pasti udah nggak asing sama Indomie dengan kuah susu. Nah, kalau susu green tea? Ini dia nih yang punya kreasi seperti itu. Makan Indomie kuah dengan sensasi green tea yang manis dan menyeruak di mulut, sepertinya harus kamu cobain!

Sedangkan satu ini, mesti kamu cobain buat nambahin pengalaman kulinermu. Bayangin, Indomie yang digoreng renyah ini bakal disantap lagi sama marshmallow dan dua scoop vanilla ice cream di atasnya. Yuk cobain?

Meskipun mevvah, tapi tetap harus cobain Indomie next level khas tempat ini. Selain perpaduan kuah susu dan juga kuah susu green tea, yang ini dicampur sama kuah susu dan telur asin. Semuanya berpadu di mulut!
Kalau soal kreasi topping, kamu pasti udah sering lihat sambal roa, ikan balado, atau sosis di sisi piring Indomie. Tapi bagaimana kalau jengkol? Ya tentunya pecinta jengkol pasti bakal ketagihan nih, mengingat rasa Indomie goreng dipadu sama jengkol yang disajikan nggak bau ini cocok banget.
Yup! Ini adalah Indomie Carbonara. Makan sajian pasta, namun menggunakan Indomie untuk pengganti pasta. Penyajiannya yaitu mie yang kemudian dilumuri sama susu dan cheese, lalu daging ham. Penasaran ingin mencoba?
Sedangkan yang satu ini, porsinya emang nggak biasa! Satu porsi Indomie double, kemudian ditambahkan daging samcan dan daging Ma Ling lagi sebagai topping. Dijamin, pemakan pork pada pulang dengan begah!

 - @ivanciptadiView All Photos
Photo Source: @ivanciptadi
Sambil puas-puasan main games dan nongkrong, jangan lupa juga nikmatin Indomie goreng yang dibalut dengan burrito. Tekstur burritonya pun lembut, pas banget dimakan bareng mie. Yummy!
Qraved | Life is Tasty