Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Hidangan Serba Udang yang Rasanya Nendang!

SintyaSintya
7 Hidangan Serba Udang yang Rasanya Nendang! - Main Photo
spicepeddler.com.au
Hampir semua orang suka sama seafood, salah satunya adalah udang. Dagingnya yang kenyal tapi lembut ini seringkali bikin orang mau ngunyah lagi dan lagi. Ngga hanya udang goreng, ternyata masih ada hidangan serba udang lainnya yang rasanya nendang lho, guys! Apa aja ya kira-kira?
2View All Photos
Photo Source: Bandar Djakarta
Cobain deh menu Udang Galah Super bakar dengan saus madu pedas. Gurihnya bumbu udang galah dipadu dengan manis dan pedasnya saus bikin napsu makan makin bertambah. Yummy!
3View All Photos
Photo Source: www.imagala.com
Menu Udang Saus Padang di warung makan seafood ini pedas dan gurih banget rasanya. Daging udangnya sendiri empuk dan lembut banget pas dikunyah. Ke sana, yuk!
4View All Photos
Photo Source: www.thehungrydoctor.net
Udang yang mereka pilih adalah jenis udang windu jumbo. Udang ini kemudian dibakar dengan olesan saus madu dan bumbu yang gurih dan lumayan pedasnya. Untuk satu porsinya terdiri dari 6 tusuk udang yang disajikan di atas hot plate. Mantap, deh!
5View All Photos
Photo Source: 
Masih satu saudara sama udang, ada juga lobster yang dimasak dengan cara yang unik dan lezat, kayak yang ada di restoran ini. Menu Lobster Bakar dengan lada hitam-nya adalah salah satu menu yang harus kamu pesan kalau lagi makan di sini. Gurih dan pedas. Dijamin maknyus!
6View All Photos
Photo Source: doyan-jajan.blogspot.com
Menu Udang Asam Manis di warung seafood ini merupakan salah satu menu yang banyak dipesan oleh pengunjung, empuk dan lembutnya daging udang makin lezat dengan siraman kuah asam manis yang rasanya gurih banget. Mau cobain?
7View All Photos
Photo Source: Loobie Lobster
Di sini juga spesialisasi hidangan lobster dan udang yang bakal bikin kamu mau nambah terus. Hidangan Maine Red Lobster 500gr seharga 175K nya bakal bikin kamu kenyang sekaligus bahagia deh pokoknya.
8View All Photos
Photo Source: www.tripadvisor.co.id
Menu Udang Galah Bakar emang ngga pernah salah buat dipesan, kayak yang ada di restoran seafood yang satu ini. Bumbunya meresap sampai daging. Kamu juga bisa pilih sendiri lho udangnya mau disiram pakai saus apa aja (ada saus tiram, saus padang, saus lada hitam, saus tauco, dan asam manis). Hayo, jangan bingung, ya!