Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Donat yang Bisa Melepas Penat

Iqra RabikaIqra Rabika
7 donat di jakarta1
anakjajan
Sore-sore tuh emang waktu yang rawan banget, soalnya perut kamu udah mulai kelaperan tapi belum waktunya buat makan malam. Nah, satu-satunya cara buat mengatasi hal ini tuh emang cuma dengan ngemil. Cemilan yang paling pas buat menemani kamu di sore hari itu adalah donat. Bentuknya yang bulat, dengan lubang ditengahnya ini emang favorit banget. Nah, mau tau dimana aja kamu bisa dapetin donat buat ngemil sore kamu? Makanya baca terus Qraved ya!
Dobudon 7 donat di jakarta2View All Photos
Photo Source:  Dobudon
Dobudon yang ada di Mall Ciputra ini punya donat yang menggemaskan banget, soalnya donat mereka punya bentuk animal character yang bisa bikin feed instagram kamu jadi lebih seru. Selain bentuknya yang cute, rasa dari Dobudon ini enak lho. Rotinya lembut dan rasanya gak terlalu manis. 
Dino Donuts 7 donat di jakarta3View All Photos
Photo Source:  Dino Donuts
Kalo lagi pengen ngemil sore kamu bisa nih nyobain Dino Donuts yang punya donat dengan bentuk seperti dinosaurus. Selain bentuk dinosaurus, Dino Donuts ini juga bisa lho buat dibikin jadi huruf kalo kamu mau ngasih sebagai kue untuk teman kamu. Selain bentuknya yang bikin gemes, Dino Donuts ini juga punta varian rasa yang unik-unik.
Asagao Coffee House 7 donat di jakarta4View All Photos
Photo Source:  Asagao Coffee House
Ngemil donat itu emang paling enak kalo dibarengi sama ngopi. Nah, sekarang kamu bisa nih ngopi sambil ngemil donat sore-sore di Asagao Coffee House. Donat mereka yang berasal dari donat Dough Darling ini adonannya lembut dengan topping rasa yang pas banget kalo dibarengi dengan minum kopi. Sempurna banget buat ngemil sore kamu.
Mister Donut 7 donat di jakarta5View All Photos
Photo Source:  oliviapaulus
Mister Donut ini merupakan salah satu brand yang populer banget di jepang karena punya donat yang lezat banget. Nah, disini kamu bisa menikmati donat-donat mereka mulai dari yang klasik sampai sampai yang bentuknya seperti ring. Selain bentuknya yang bermacam-macam, rasa untuk donatnya pun beragam banget! Dijamin kamu bakalan pusing mau milih yang mana karena semuanya bikin ngiler.
Kempi Deli 7 donat di jakarta6View All Photos
Photo Source:  Kempi Deli
Kempi Deli ini punya tempat yang enak banget buat duduk-duduk sambil ngobrol ataupun kerja. Nah, biar sore kamu produktif, kamu bisa nih pesan donat mereka yang cocok banget kalo dipadukan dengan kopi mereka yang sama nikmatnya. 
Six Ounces Coffee 7 donat di jakarta7View All Photos
Photo Source:  Six Ounces Coffee
  Di Six Ounces Coffee kamu bisa nih menikmati gourmet donuts dari Gordon Donuts. Adonan donatnya yang kenyal ditambah dengan topping yang manis bakalan bikin kamu ketagihan pengen nambah dan bisa bikin puas lidah kamu.
Krispy Kreme 7 donat di jakarta8View All Photos
Photo Source:  palupiiskandar
Kamu pasti udah pada tau kan Krispy Kreme? Donat yang berasala dari Amerika ini punya dua jenis donat yang bisa kamu jadiin cemilan sore kamu nih. Kalo kamu lagi pengen yang simpel kamu bisa pilih yang original glaze tapi kalo lagi pengen yang ada toppingnya bisa pilih assorted doughnuts mereka yang punya banyak pilihan topping.