Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Chicken Steak di Jakarta yang Patut Dicoba

PitacilyPitacily
7 Chicken Steak di Jakarta yang Patut Dicoba - Main Photo
warung steak 76
Ada yang suka makan steak tapi mulai bosan dengan varian tenderloin dan sirloin? Sekali-kali yuk makan chicken steak. Rasanya gak kalah enak. Dan di Jakarta, kamu bisa nemuin chicken steak di 7 tempat di bawah ini.
Waroeng Steak & Shake Chicken Steak - menganpai.wordpress.comView All Photos
Photo Source: menganpai.wordpress.com
Chicken Steak pertama yang bisa kamu nikmati ada di Waroeng Steak & Shake. Salah satu alasan untuk selalu kembali ke sini adalah karena steak-nya disajikan diatas hotplate, jadi kamu masih bisa menikmati hangatnya chicken steak dari awal sampai habis. Alasan lainnya adalah karena harga perporsinya murah banget! 15k aja Qravers.
Abuba Steak Boneless Spicy Chicken - Abuba SteakView All Photos
Photo Source: Abuba Steak
Boneless Spicy Chicken di Abuba Steak ini rasanya juara! Satu porsi harganya 49k. Disajikan dengan fresh vegetables dan potato wedges yang menyempurnakan rasanya.
Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit Chicken Steak - Holycow! STEAKHOUSE by Chef AfitView All Photos
Photo Source: Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Beberapa orang mungkin langsung kepikiran Holycow kalo lagi ngidam makan steak. Tapi udah pernah cobain chicken steak-nya Holycow belum? Harganya cuma 50k disajikan dengan piihan kentang, sayuran dan saus yang lezat.
Steak 21 Chicken Steak - Steak 21View All Photos
Photo Source: Steak 21
Makan di Steak 21 juga bisa menghangatkan kamu dari gigitan pertama sampai akhir nih karena disajikan diatas hotplate. Kamu juga bisa pilih chicken steak 150 gram atau 200 gram dengan harga 43k dan 61k. Tergantung kapasitas perutmu ya Qravers.
Warung Steak 76 Chicken Steak - viztha_vhiiraView All Photos
Photo Source: viztha_vhiira
Warung Steak yang baru ada satu di Jakarta ini berlokasi di Palmerah tepatnya di Jl. KH. Syahdan No. 63A. Pasti mahasiswa mahasiswi Binus udah familiar sih sama Warung Steak 76. Selain harganya yang bersahabat dengan kantong mahasiswa, rasanya juga gak kalah dahsyat. Porsinya apalagi. Wah paket lengkap deh makan steak di sini.
Fiesta Steak Chicken Steak - http://howtoturnaround.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://howtoturnaround.blogspot.co.id/
Fiesta Steak itu emang juara deh porsinya. Harganya bikin senang, perut pun kenyang. Satu porsi chicken steak di sini bisa kamu nikmati dengan harga sekitar 50k aja. Ada yang suka makan di sini?
Obonk Steak & Ribs Chicken Steak - steaknribs.blogspot.comView All Photos
Photo Source: steaknribs.blogspot.com
Dan yang terakhir adalah Chicken Steak kepunyaan Obonk Steak & Ribs. Dengan uang 25k aja kayaknya kamu udah bisa kenyang nih makan di sini. Porsinya juga gak main-main kok. Jadi, makan steak gak perlu lagi mahal kan?