Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Bakpao Telur Asin di Jakarta yang Bikin Ketagihan

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Bakpao Telur Asin di Jakarta yang Bikin Ketagihan - Main Photo
@mayaclover
Dunia kuliner emang banyak banget inovasinya. Bakpao yang tadinya cuma isi cokelat ataupun daging kini ada juga yang punya isian telur asin. Isian telur asin bikin rasa bakpao jadi unik banget. Makanya kamu harus cobain deh! Nih Qraved kasih tau dimana ada bakpao telur asin yang bisa kamu jadiin cemilan siang kamu, dan bakalan bikin kamu ketagihan!
Ce Wei Lamian Bakpao Telur Asin di Jakarta - oktariangeliaView All Photos
Photo Source: oktariangelia
Nah, kalo kamu di Kelapa Gading kamu bisa nih ke Ce Wei Lamian yang ada di Mall Artha Gading. Adonan bakpao mereka lembut banget, dan telur asinnya meleleh keluar begitu kamu gigit. Bikin ketagihan! Jangan lupa buat review pengalaman kamu di Qraved ya!
Din Tai Fung Bakpao Telur Asin di Jakarta - vivinovitaraView All Photos
Photo Source: vivinovitara
Kamu juga bisa nih nyobain bakpao telur asin di Din Tai Fung yang ada di Puri Indah Mall. Bakpau telur asin mereka nikmat banget kalo dinikmati bareng dengan segelas teh hangat. Pas banget buat cemilan siang.
The Duck King Bakpao Telur Asin di Jakarta - yummy_swgView All Photos
Photo Source: yummy_swg
Walaupun namanya The Duck King bukan berarti jualannya cuma bebek aja, karena disini juga ada bakpao dengan isian telur asin yang bisa bikin kamu minta tambah saking enaknya. Adonan bakpaonya yang manis berpadu dengan asin dari telurnya ini sempurna banget.
Imperial Kitchen & Dimsum Bakpao Telur Asin di Jakarta - ivonesuciptoView All Photos
Photo Source: ivonesucipto
Imperial Kitchen & Dimsum ini punya banyak banget cabang di Jakarta jadi kamu gampang banget buat nemuinnya. Nah, di sini kamu bisa menikmati bakpao mereka sebagai dessert setelah kenyang makan siang nih.
Happy Day Bakpao Telur Asin di Jakarta - borukaroView All Photos
Photo Source: borukaro
Bertempat di daerah Gambir, Happy Day ini punya tempat yang cozy banget buat nongkrong. Nah, sambil nongkrong kamu bisa nih cobain bakpao telur asin mereka yang empuk ini. Dijamin bakalan makin betah deh kamu nongkrong sambil ngemilin bakpao mereka.
Paradise Dynasty Bakpao Telur Asin di Jakarta - mayacloverView All Photos
Photo Source: mayaclover
Buat anak Jakarta Barat bisa nih nyobain bakpao telur asin di Paradise Dynasty yang ada di Central Park Mall. Di sini tuh bakpaonya beda dari tempat lain yang biasanya berwarna kuning atau putih, bakpao di Paradise Dynasty ini warna rotinya hitam dan empuk banget dan telur asinnya pas banget gurihnya.
May Star Restaurant Bakpao Telur Asin di Jakarta - View All Photos
Photo Source: 
Di May Star Restaurant ini kamu gak hanya bisa makan masakan cina kayak dimsum aja lho. Karena disini kamu juga bisa nyobain bakpao telur asin mereka yang isian kuning telurnya berlimpah dan gak pelit. Puas banget deh pokoknya!