Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - banner 0Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - banner 1Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - banner 2

Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum

4.164 reviews
Chinese • Citywalk Sudirman • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum

Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - menu 0
Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - menu 1
Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - menu 2
Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - menu 3
Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum - menu 4

Photos of Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum

Unit Ground Floor #10-12, Jl. Jend. Sudirman Kav. 21, JakartaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining
qraved-order

Reviews of Citywalk Sudirman Imperial Kitchen & Dimsum

5
4
3
2
1
4.1
64 ratings
 - LYNN Li
LYNN Li
0 photo1 reviewApr 29, 2021
 - Damba Buffalonda
Damba Buffalonda
0 photo1 reviewApr 28, 2021
 - Ayu Anantasari
Ayu Anantasari
0 photo1 reviewSep 17, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 4, 2018
Dimsum Murah
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah. Kali ini order : 1. Nasi Goreng Kepiting 2. Nasi Goreng Seafood Saos XO 3. Siew Mai Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok. Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewDec 15, 2017
Ini dia spot favorit buat pencinta dimsum. Pilihan dimsumnya mulai dari hakau, siew mai, bakpau telur asin. Tersedia jg menu lain seperti mie, lamian, juga ayam ala kung pao
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
0 photo1 reviewOct 3, 2017
Budget meal
Makanan enak dan harganya cenderung murah. Ayam asam manis nya enak, apalagi pake sambel dari restorannya. Gak tau sambel apa tapi cocok buat makanan yg digoreng. Pesen bubur 3 rasa juga buat makan sharing tp lebih kecil dan menurut gue lebih enak di **wan. Overall enak sih dan service nya oke.

Featured in Journal

6 Menu Bakmi Mantap Untuk Bersantap Bersama Keluarga
Editor's Pick
6 Menu Bakmi Mantap Untuk Bersantap Bersama Keluarga
6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
Editor's Pick
6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
5 Restoran Favorit Versi Orang Kantoran Sudirman
Editor's Pick
5 Restoran Favorit Versi Orang Kantoran Sudirman