Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Bakmi Babi yang Porsinya Sampai Melimpah di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Pangsit Mie Palu Makassar1
@jktfooddestination
Biar pulang dengan keadaan tersenyum lebar, emang paling enak kalau makan bakmi dengan topping babi. Karena selain super nikmat, porsinya jadi melimpah ruah dan ngenyangin. Apalagi sekarang banyak banget kreasi topping lain selain char siu dan babi panggang seperti siomay, bakso goreng, dan lain-lain. Nah pengen langsung ke tempatnya? Ini dia list-nya. Jangan lupa juga review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya!
Pangsit Mie Palu 2View All Photos
Photo Source:  @jktfooddestination
Pertama-tama, bikin dirimu sendiri terbelalak ketika makanan ini disajikan ke mejamu. Seporsinya bisa bikin kamu kenyang nggak karuan. Apalagi, cita rasa bakmie khas Makassar ditambah babi panggangnya yang super garing, pasti sedap banget nih! 
Bakmi Aboen 3View All Photos
Photo Source:  @darrenedberta
Buat kamu pemburu bakmie babi, pasti udah nggak asing sama Bakmi Aboen. Salah satu hal yang bikin orang banyak berdatangan ke sini adalah porsinya yang melimpah berkat potongan daging babinya itu. Siap-siap begah dan pulang tersenyum! Jangan lupa ya ceritain pengalamanmu juga di sini!
Bakmi Kemurnian 4View All Photos
Photo Source:  @edodharmadi
Kalau nggak, coba deh puterin kawasan Mangga Besar, pasti kamu malah jadi bingung mau makan di mana berkat berjejernya gerai bakmie babi di kawasan ini. Tapi salah satu yang emang wajib dicoba adalah Bakmi Kemurnian ini. Menariknya, kamu juga bakal dimanjain sama topping siomay babi lagi. Nyam!
Bakmi Kofei Hybrida 7 Bakmi Pake Babi Panggang yang Garing di Jakarta5View All Photos
Photo Source:  Bakmi Kofei
Masih ingat tempat makan yang bikin kamu begah nggak karuan karena porsinya segambreng ini? Nah, di sini kamu juga bisa santap bakmie dengan topping babi gorengnya, bahkan lengkap dengan char siu, pangsit, dan sayur. Kalau emang mau sekedar makan, pesan satuan tanpa harus ikut tantangan juga udah ngenyangin banget, kok!
Bakmi Bintang Gading 6View All Photos
Photo Source:  @jul_the
Jangan pikir Bakmi Bintang Gading nggak lebih enak dibanding tempat lain. Jangan ragu buat dateng ke sini, seporsinya bakal bikin perut kamu happy! Belum lagi ditambah dengan bakso goreng yang nggak kalah garing dari babi panggannya, nyam! Coba deh ceritain pengalamanmu di Bakmi Bintang Gading di sini.
Bakmi Ahau 88 7View All Photos
Photo Source:  @jktfoodhunting
Kuat habisinnya? Buat kamu berperut besar, pasti seporsi mie komplit ini nggak ada apa-apanya nih. Apalagi cita rasa babi di setiap toppingnya bikin santapanmu luar biasa nikmat! Oh iya nggak cuma itu, lengkap juga dengan telur puyuh, sawi, dan bakso goreng. Emang nggak ada yang bisa nolak!
Atek 8View All Photos
Photo Source:  @jktfoodhunting
Wah yang ini juga nggak bisa diremehin, cita rasa bakmi khas Medan itu luar biasa enak, lho! Sensasi gigit bakmi keriting dengan potongan char siu dan babi cincang, plus rambak itu nggak ada yang bisa nandingin. Langsung yuk datang ke tempat ini!