Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Bakmi Babi di Tangerang yang Bikin Ngiler

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Bakmi Babi di Tangerang yang Bikin Ngiler1
@yoanmatta
Bakmi tuh makanan yang banyak disukai sama semua orang Indonesia, dan juga merupakan makanan yang gampang banget ditemui. Di tiap persimpangan jalan pasti kamu bisa deh nemuin tukang jualan bakmi yang mangkal ataupun keliling. Nah, buat kamu yang tinggal di Tangerang dan doyan banget sama bakmi apalagi bakmi babi, sekarang gausah capek nyari jauh-jauh ke Jakarta, karena Qraved bakaln ngasih kamu rekomendasi bakmi babi yang bisa bikin kngiler di Tangerang. 
Bakmi Terang Bulan (Sin Chiau Lok) 7 Bakmi Babi  di Tangerang2View All Photos
Photo Source: jenzcorner
Bakmi Terang Bulan ini merupakan bakmi khas Palembang yang punya rasa yang mantap banget. Cobain aja bakmi babi cincang mereka yang paling enak kalo dimakan dengan garingan minyak babinya. Jangan lupa buat review di Qraved yang seberapa puas kamu dengan bakmi babi ini, klik aja disini!
Bakmi Ayam Asoei 7 Bakmi Babi  di Tangerang3View All Photos
Photo Source: marimangan
Bakmi babi yang satu ini tuh udah terkenal banget, dan cepet abis jadi kamu mesti buru-buru kalo mau nyobain bakmi babi mereka. Bakmi babi mereka punya mie yang kecil dan kamu bisa pilih mau babi aja atau ayam aja atau bahkan keduanya. Pasti puas deh!
Bakmi Aloi 7 Bakmi Babi  di Tangerang4View All Photos
Photo Source: onlyivy
Bakmi Aloi ini udah punya beberapa cabang, salah satunya di PIK. Nah, sekarang kamu gak perlu lagi jauh-jauh kesana karena di Tangerang tepatnya di Alam Sutera udah ada nih cabangnya. Bakmi mereka yang kecil-kecil ini kenyal. ditambah dengan potongan daging babi cincang bikin makin raanya jadi sempurna!
A Paw Noodle House 7 Bakmi Babi  di Tangerang5View All Photos
Photo Source: @christaniaa
Lokasinya yang ada di Summarecon Mall Serpong ini bikin A Paw Noodle House ini nyaman banget. Gak hanya tempatnya yang nyaman, bakmi mereka yang legit ini enak banget, ditambah dengan potongan daging babi cincang yang gak pelit bakalan bikin kamu ngiler banget. 
Bakmi Medan Kebon Jahe 7 Bakmi Babi di Tangerang yang Bikin Ngiler6View All Photos
Photo Source: sendokransel
Bakmi disini tuh punya tekstur kenyal dan bentuknya keriting khas dari bakmi medan. Nah, yang bikin Bakmi Medan Kebon Jahe ini enak adalah rasanya yang gurih dan minyak babinya kerasa banget, udah gitu ditambah charsiu makin sempurnalah makan kamu. 
Bakmi Bintang Gading 7 Bakmi Babi di Tangerang yang Bikin Ngiler7View All Photos
Photo Source: @jul_the
Bakmi Bintang Gading ini punya bakmi yang garing dengan rasa sedikit manis dan juga potongan daging babi merah yang gurih. Rasanya yang menggoda itu pasti bakalan bikin kamu minta nambah deh. Kalo kamu doyan pedas kamu bisa tambahin sambel biar rasanya makin mantap!
Bakmi Bebe 7 Bakmi Babi di Tangerang yang Bikin Ngiler8View All Photos
Photo Source: burpple
Bakmi Bebe ini punya Bakmi Bakut Chasiu yang pasti bikin kamu ngiler. Bakminya yang kenyal ini menggunakan topping chasiu dan disajikan dengan bakut kecap yang ukurannya besar. Perut kamu kenyang dan pasti ketagihan!