Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Paling Asik Buat Ngeteh Santai di Jakarta

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Tempat Paling Asik Buat Ngeteh Santai di Jakarta - Main Photo
6 Tempat Paling Asik Buat Ngeteh Santai di Jakarta
Bosen ngopi sore-sore? Gimana kalo ngeteh? Nggak kalah enak, dan pasti akan bikin sore kamu lebih tenang setelah hari yang panjang. Meski gak sebanyak tempat ngopi, akhir-akhir ini mulai banyak loh tempat yang asik banget buat ngeteh di Jakarta. Gak cuman teh yang berkualitas, mereka juga kerap menyajikan berbagai makanan yang enak-enak banget! Berikut adalah 6 tempat asik buat kamu ngeteh di Jakarta!
 - Lewis & CarrollView All Photos
Photo Source: Lewis & Carroll
Dengan racikan-racikan teh unik yang gak mungkin ditemukan di tempat lain, kamu harus segera meluncur ke tempat yang satu ini! Lewis & Caroll menyediakan lebih dari 50 rasa teh yang bisa kamu coba, wah asik banget! Selain teh mereka juga nyediain berbagai makanan mulai dari yang ringan sampe berat loh! Kamu harus banget cobain panna cotta disini, super lembut, super enak!
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Minum teh emang identik banget deh dengan orang British! Tradisi high-tea ala Inggris ternyata bisa kamu rasain di Jakarta! Di restoran yang mungil ini, kamu bisa ngerasain berbagai macam jenis teh ala Inggros yang bener-bener seger! Selain itu, pilihan menu makanan disini juga asik-asik banget loh buat temen minum teh!
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Kalo tempat yang satu ini udah lumayan lama eksistensinya di dunia teh Jakarta. Dengan berbagai pilihan teh dingin dan panas yang mereka punya, gak heran kalo Tea Addict masih terus menjadi destinasi penikmat teh! Berbagai jenis teh special blend yang cuman kamu temuin disini bener-bener enak semua! Suasana restoran yang satu ini juga enak banget loh buat duduk-duduk sambil kerja, tenang banget suasananya!
 - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Restoran yang berlokasi di Gandaria City Mall ini manis banget! Suasananya cocok banget kalo kamu mau ngerasain high-tea ala Inggris! Mulai dari dekorasi, cara penyajian makanan, dan tentu saja teh yang berkualitas! Coba liat aja gambar diatas, British banget kan! Kue-kue disini juga super enak buat temen minum teh kamu!
 - pegipegiView All Photos
Photo Source: pegipegi
Di tempat yang satu ini, kamu bisa ngerasain berbagai jenis teh premium yang kualitasnya super oke! Beda deh dari teh-teh biasa! Suasana yang mewah juga bikin kamu berasa sedang minum teh di London! Pada saat tea time jam 15:00-18:00, mereka juga menyajikan berbagai set menu tea time, jadi selain teh, kalian bisa sambil ngemil berbagai snacks yang enak-enak banget!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Satu lagi ni tempat teh yang asik di Jakarta. Berlokasi di Kemang, restoran yang satu ini juga cocok bange buat high-tea! Tempatnya yang homey minimalis enak banget buat duduk-duduk! Oh iya kalo kesini, cobain deh Iced Lychee Tea-nya, liat sendiri gambarnya diatas, seru banget kan penampilannya!