Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Ngedate di Tangerang

Chandra WijayaChandra Wijaya
Yang pacaran, rayain seminggu penuh aktivitasmu buat weekend nanti. Coba sesekali merambah ke tempat-tempat lain yang nggak disangka juga keren dan nyaman. Ini dia pilihan tempat ngedate di Tangerang yang cocok buat kamu mesra-mesraan di Snapchat atau medsos lainnya.
Tempat ini memiliki 4 suasana berbeda di setiap lantainya. Kalau kamu tipe pacaran yang romantis, berarti kamu harus langkahin kaki ke lantai dua. Interior dan makanannya bikin ngedate kamu tambah manis. Tapi kalau kamu tipe pacaran yang seru-seruan, tinggal naik ke lantai 3 dimana terdapat sebuah bar yang asik untuk nongkrong habisin malam.

Dari pertama masuk aja, kamu bakal disambut sama suasana yang nyaman dan clean dari interior minimalisnya. Setelah itu, yang harus kamu rasain di sini selain suasananya yaitu dessert. Cobain Chocolate Souffle (45K). Pie dengan rasa cokelat yang tebel, sama sensasi caramel yang melted, makannya sambil suap-suapan.
Terletak di dalam Mall Alam Sutera, tempat ini paling cocok buat kamu ngedate sehabis jalan-jalan di mall.
Interior khas tempat ini emang warna kayu dan hitam serta desain nya yang unik. Cocok banget buat update Instagram atau Snapchat. Jangan lupa pesan Gennera Mocha (38K). Mocha dicampur sama aroma jeruk bikin rasanya jadi seger dan tetep bersahabat di lidah.


 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Kalau kamu di daerah Tangerang, kamu juga nggak boleh kelewatan jelajah kopi enak di sana. Salah satunya yaitu Voyage Coffee & Dessert. Sambil asik-asik pacaran, sambil ngopi Latte Machiatto (30K). Sajiannya pun udah unik, di sebuah gelas cantik yang makin bikin kamu berdua tambah sweet!