Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Makan Untuk si Perut Besar

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Tempat Makan Untuk si Perut Besar - Main Photo
6 Tempat Makan Untuk si Perut Besar
Kamu punya kapasitas perut yang besar? Terkadang susah menemukan restoran yang menyajikan makanan dengan porsi yang sesuai dengan selera makan-mu? Nah berarti list dari Qraved berikut ini cocok banget buat kamu, karena enam restoran berikut ini menyajikan makanan dengan porsi yang melimpah banget! Yuk simak list-nya, tenang aja, perut besar tanda kemapanan kok ;)
#LifeIsTasty
 - @eathappensView All Photos
Photo Source: @eathappens
Liat sendiri gambar diatas. Hot dog (atau disini disebut Long John Bread) itu panjangnya mencapai 30 cm loh! Dengan harga Rp. 40.000,- aja, kamu dijamin bakal kenyang deh!
 - @fahmiewwwView All Photos
Photo Source: @fahmiewww
Daging, daging, dan daging. Bener-bener pesta daging! Serunya disini ada menu all you can eat, 380.000 ++ per orang. Agak mahal? Nggak juga, kamu bener-bener bisa makan daging berkualitas tinggi sepuasnya loh. Sepuasnya!
 - @bunnbiteView All Photos
Photo Source: @bunnbite
Pernah makan burger? Kamu sadar gak biasanya burger standart bisa habis dalam lima sampai enam gigitan? Si perut besar mana puas?! Nah beda ni tapi dengan burger yang satu ini. Dagingnya aja sampe 8 stack! Dilengkapi lagi dengan melted cheese. Gokil, pasti puas!
 - @depxuView All Photos
Photo Source: @depxu
Makanan yang satu ini berukuran 32 inch. Gila itu makanan apa TV? Pas banget kan buat kamu yag selera makannya besar? Oh iya, selain ukuran yang besar, pizza dari Henk's Pizza ini juga enak loh, jadi kuantitas besar, kualitas oke!
 - indopos.co.idView All Photos
Photo Source: indopos.co.id
Pengen makan besar rapi bosen dengan pilihan yang itu-itu aja, cobain ni makanan khas Mexico! Amigos yang udah termasuk lama banget menyajikan makanan khas Mexico ini punya menu all you can eat yang menarik banget loh. Dengan Rp. 95.000,- aja, kamu bisa ngerasain berbagai jenis makanan khas Mexico sepuasnya. Burrito, Taco, dan masih banyak lagi, seru banget kan?
 - myeatandtravelstoryView All Photos
Photo Source: myeatandtravelstory
Kalo yang ini gak perlu panjang-panjang deskripsinya. Favorit semua orang! Entah buat traktiran, buat kelaperan, atau emang buat mereka yang kapasitas perutnya luar biasa. Konsep masak sendiri juga ngebuat kamu bisa menyesuaikan hasil makanan tergantung selera makan. Enak banget deh!