Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Surga Buat Penggila Bakmi di Jakarta

Bakmi Agoan

Order Now

Mie Ayam Blo'on

Order Now

Mie Ayam "Gondangdia"

Order Now

Pangsit Mie Palu

Order Now

Bakmi Kepiting Ahok 36

Order Now

6 Surga Buat Penggila Bakmi di Jakarta

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Surga Buat Penggila Bakmi di Jakarta - Main Photo
6 Surga Buat Penggila Bakmi di Jakarta
Bakmi emang menu favorit semua orang. Semua suka bakmi, umur berapapun, appaun profesinya, semua pasti suka menu yang awalnya datang dari negeri Tiongkok ini. Beruntung bagi kita, Jakarta dipenuhi dengan berbagai pilihan bakmi yang bener-bener bikin ngiler. Mulai dari bakmi ayam gerobak, bakmi ala Tiongkok, bakmi kepiting, hingga bakmi babi. Berikut adalah 6 bakmi paling oke pilihan Qraved.
 - @cenjktView All Photos
Photo Source: @cenjkt
Semua warga Jakarta Barat udah pasti tau bakmi yang satu ini. Bakmi dengan tekstur yang alot dengan topping yang royal, apalagi kalo ditambah dengan bakso goreng, matep banget!
 - burppleView All Photos
Photo Source: burpple
Nah kalo ini legenda bakmi kaki lima. Bakmi disini emang simple, tapi sempurna! Porsinya juga lumayan, pangsit rebus disini super enak loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo satu ini bisa jadi merupakan bakmi paling legendaris di Jakarta. Udah bertahun-tahun rasa dari Mie Ayam Gondangdia gak pernah berubah, tetep enak!
 - @veliciousView All Photos
Photo Source: @velicious
Kalo yang ini buat penggemar bakmi non-Halal ya, karena emang yang paling istimewa di restoran yang satu ini adalah topping daging babi-nya! Babi panggangnya juicy tapi crispy! Bener-bener enak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kita kembali ke daerah Jakarta Barat. Bakmi yang satu ini paling pas buat sarapan pagi, tekstur mie kritingnya super enak, dan buat kamu yang doyan babi, ada pilihan topping ekstranya loh! Puas banget deh pasti. Bener-bener asoi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bakmi kepiting emang nggak pernah salah. Kalo kamu emang penggemar hidnangan laut, cobain deh bakmi kepiting di sini yang disajikan dengan topping yang banyak banget! Makanan khas Pontianak ini porsi nya dan rasa nya bikin puas deh, dijamin pasti.
Qraved | Life is Tasty