6 Restoran Yang Bakal Membawa Kamu Ke MASA DEPAN!

6 Restoran Yang Bakal Membawa Kamu Ke MASA DEPAN!

Yellow! Lagi pengen coba sesuatu yang baru weekend ini? Nah, kali ini, Qraved bakal bagiin sesuatu yang menarik buat lo semua. Daripada bosen ngunjungin restoran yang sama semua, mending cobain restoran di bawah ini yang berasal dari masa depan! Yuk coba di cek!

View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Nah, ini dia restoran sushi enak yang canggih banget! Makanan yang lo pesen bakal dianterin pake kereta robot yang unik banget. Ada yang bentuk kartun, mobil balap, dan lain-lain. Pesen makanan nya tinggal pake iPad aja. Seru banget deh pengalaman makan di sini!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Nah, ini dia restoran yang KEREN banget! Di sini lo bisa nikmatin makanan dalam bentuk yang aneh-aneh, yang pasti lo nggak bisa bayangin sebelomnya. Beneran kayak lagi makan di masa depan! Opor ayam bisa jadi pensil dan kertas, bahkan ada serutan nya. Marshmallow bisa jadi rokok! Gimana yah caranya? Rahasia deh, makanya langsung dateng aja buat cobain pengalaman makan fenomenal ini.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Kadang-kadang pelayanan di restoran bikin bete banget. Entah waiter nya datengnya lama, atau mereka salah terima order. Itu nggak akan terjadi di tempat ini! Lo order sendiri pake iPad yang udah disediain. Oh iya, bisa SELFIE juga loh pake iPad nya! Canggih banget ya! Tentunya lo mesti cobain Bibimyun with Spicy Tokochi (Rp. 38.100), mie ala Korea yang pecah di mulut!

BACA SELENGKAPNYA
4. The LabPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Keliatannya udah menarik banget, kan? Tempat minuman boba yang satu ini konsepnya unik banget! Kayak di laboratorium masa depan gitu deh. Semua minuman nya juga disajikan dalam gelas mirip tabung kimia gitu. Cobain Macadamia Milk Tea (Rp. 24.000) nya dipaduin sama pudding deh. Nagih banget gilaaa!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Tempat nitrogen ice cream satu ini juga imut banget! Pake konsep laboratorium buat toko mereka. Rasanya kayak ice cream shop from the future gitu! Oh iya, kalo mampir di sini, jangan lupa pesen Avocado Espresso (Rp. 50.000), es krim rasa alpukat pake 'suntikan' kopi. Asyik!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Nah, ini dia molecular gastronomy restaurant satu lagi selain Namaaz! Makan di sini juga ngerasa kayak makan di masa depan! Psst, makanan yang lo liat di atas itu PISANG GORENG loh! Kok bisa ada busa-busa? Penasaran kan? Makanya langsung aja cobain sendiri!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!