Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Restoran Unik Di Sudirman Yang Enak Buat Nongkrong!

Nimas AriniNimas Arini
6 Restoran Unik Di Sudirman Yang Enak Buat Nongkrong! - Main Photo
6 Restoran Unik Di Sudirman Yang Enak Buat Nongkrong!
Restoran unik di Sudirman ini bakal bikin hari kamu beda dan berasa lebih spesial. Kalau lagi bingung banget mau makan di mana atau mau janjian ke mana mending baca rekomendasi dari kita dulu nih. Restoran-restoran unik ini punya interior, suasana, dan rasa makanan yang beda dari yang lain. Mulai penasaran? Tunggu apa lagi langsung aja meluncur!
 - inclovermag.comView All Photos
Photo Source: inclovermag.com
 - celebrate-jakartaView All Photos
Photo Source: celebrate-jakarta
Restoran yang ada di dalam hotel ini emang unik banget karena di tengah Sudirman yang cukup sibuk kamu bisa menemukan oase lain. Kamu bisa dapetin suasana Timur Tengah kalau ke sini, interiornya yang khas dengan pemilihan warna yang hangat bakal bikin betah. Belum lagi rasa masakan yang unik. Kamu bisa icip-icip citarasa masakan Lebanon yang kuat akan rempah-rempah.
 - WanderbitesView All Photos
Photo Source: Wanderbites
 - WanderbitesView All Photos
Photo Source: Wanderbites
Tempat ngopi-ngopi yang satu ini asik banget dan beda dari tempat ngopi yang ada. Interior Blumchen Coffee ini boleh dibilang beda dari coffee shop lain, sedikit lebih berwarna dengan lukisan musim gugur yang ada di temboknya.
Nggak cuma interiornya aja yang beda, kopi yang disajikan di sini juga beda loh. Cobain True Love Coffee deh kopi dengan campuran hazelnut dan caramelnya, enak banget dan bikin rasa kopi jadi lebih manis.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - only1ivyView All Photos
Photo Source: only1ivy
Walaupun di Jakarta banyak banget restoran Jepang tapi sedikit yang bisa menghadirkan suasana Jepang. Sakana ini salah satu yang berhasil membawa suasana Jepang ke restorannya. Kalau kamu makan di sini pasti bakal ngerasain pengalaman baru. Interiornya yang Jepang banget ditambah sama masakannya yang otentik, bikin kamu berasa ada di Jepang.
 - www.thetinglingtastebuds.comView All Photos
Photo Source: www.thetinglingtastebuds.com
Sushi tapi burrito bingung nggak sih, makanan ini emang unik banget nih. Sushi yang biasanya dibuat jadi bentuk burrito, cocok banget buat kamu yang mau makan dengan cepat karena penyajiannya cukup simpel. Jadi bisa juga dimakan di mobil atau sambil nunggu meeting.
 - www.deluxshionist.comView All Photos
Photo Source: www.deluxshionist.com
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Restoran yang satu ini tersembunyi di antara gedung perkantoran yang ada di Sudirman. Begitu masuk kamu akan disuguhi interior kolonial jaman Belanda dengn sentuhan peranakan. Restoran ini cocok banget nih buat kamu yang mau dinner romantis atau malah mau meeting sama klien.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasti udah pada tau dong restoran yang satu ini emang cozy banget dan bikin betah buat berlama-lama. Selain karena tempatnya yang nyaman banget, di sini makanannya juga oke-oke banget. Kamu udah pernah ke sini belum?