Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Restoran Romantis yang Bikin Hubungan Makin Harmonis

PitacilyPitacily
6 Restoran Romantis yang Bikin Hubungan Makin Harmonis - Main Photo
pinterest
Gak berasa udah hari kamis nih! Udah pada tau belum malam minggu nanti mau pacaran dimana? (maaf nih ya yang pada gak punya pacar :p)
Supaya malem minggu kamu dan pacar makin manis, Qraved mau kasih tau restoran romantis yang bikin hubungan kamu makin harmonis. Check this out!
2View All Photos
Photo Source: ancol.com
Apa yang lebih romantis dari makan berdua pacar sambil lihat pemandangan sunset di pinggir pantai? Kalo kamu cari momen itu, kamu wajib ajak pacar kamu dinner di Segarra malam minggu ini.
3View All Photos
Photo Source: jktgo
"Dinner romantis, diatas langit."
Mungkin itu kata - kata yang pas untuk ngegambarin kamu dan pacar kamu yang akan makan malam romantis malam minggu ini di Skye. Sambil ngeliat kota jakarta dari lantai 56 menara BCA bisa jadi pengalaman ter-romantis yang kalian punya.
4View All Photos
Photo Source: instagram @ridsjafinanda
Makan romantis suasana outdoor cantik udah pasti Lobby Lounge jawaban nya. Kamu bisa dateng di jam sore menuju malam untuk sekalian dapet pencahayaan yang bagus buat nge-abadiin momen ini di lanjut sama makan malam deh.
5View All Photos
Photo Source: instagram @bungariadiani
Tapi kalo kamu tipe pacaran rumahan dan udah mulai bosen sama suasana rumah yang gitu - gitu aja, kamu cobain dateng ke Omah Sendok deh. Suasananya 'homey' banget. Dengan hidangan khas Indonesia dan kamu bisa dapetin suasana yang super romantis di meja outdoor di samping kolam renang.
6View All Photos
Photo Source: Karumba
Ini satu lagi nih, dinner romantis di pinggir kolam renang atau dinner romantis sambil ngeliatin kemacetan.. eh keindahan kota Jakarta. Kamu dan pacar kamu bisa pilih.
7View All Photos
Photo Source: jakpost
Satu lagi yang romantis yang bisa kamu lakuin malam minggu ini adalah makan Red Velvet nya Union berdua pacar kamu. Tapi berhubung pasti malam minggu rame banget, jangan sampe lupa untuk reservasi dulu ya, lewat Qraved juga bisa kok!