Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Restoran Paling Mahal di Bogor

PitacilyPitacily
7 Restoran Paling Mahal di Bogor1
de.oyster.com
Tunggu.. sebelumnya kamu jangan samakan "mahal"-nya kota Bogor dengan "mahal"-nya Jakarta ya! Karena bisa dibilang, restoran paling mahal di Bogor masih bisa dikategorikan restoran menengah di Ibu Kota kita, Jakarta. Tapi gak ada salahnya kita mengintip beberapa restoran yang masuk kategori paling mahal di daerahnya yaitu Bogor. Yuk langsung aja!
Kumalawangi - Royal Amaroossa Hotel 7 Restoran Paling Mahal di Bogor2View All Photos
Photo Source:  de.oyster.com
Kumalawangi - Royal Amaroossa Hotel 7 Restoran Paling Mahal di Bogor3View All Photos
Photo Source:  de.oyster.com
Berlokasi di Royal Amaroossa Hotel menjadikan Kumalawangi restoran paling mahal di Bogor nomor satu. Interior yang cantik dan mewah tepat banget untuk disandingkan dengan sajian makanan di sana. Kalau mau, kamu bisa langsung meluncur ke Jl. Otto Iskandardinata No. 4. Dilanjutkan menginap juga boleh loh.
Tondano Terrace & Resto 7 Restoran Paling Mahal di Bogor4View All Photos
Photo Source:  bogorraya.co.id
Tondano Terrace & Resto terletak di salah satu golf club di Bogor tepatnya di Jl. Danau Bogor Raya Gold Estate Raya Blok F1 No. 18. Interior-nya emang terlihat lebih sederhana, tapi sajian makanan dengan harga yang tinggi dengan kualitas terbaik bisa kamu cicipi di sini.
Nicole's Kitchen & Lounge 7 Restoran Paling Mahal di Bogor5View All Photos
Photo Source:  @kerenejesicaa
Nicole's Kitchen & Lounge 7 Restoran Paling Mahal di Bogor6View All Photos
Photo Source:  @tatyanachung
Kalau yang satu ini pasti semua udah tau kan? Salah satu restoran terkenal sejak saat pertama kali buka ini juga masuk dijajaran restoran paling mahal di Bogor. Untuk pergi berdua, kamu akan menghabiskan sekitar 500-600 ribu, tergantung juga apa pesananmu. Buat kamu yang udah pernah ke sini, tulis dong review-nya di Qraved.com!
Binnenhof Restaurant - Hotel Salak The Heritage 7 Restoran Paling Mahal di Bogor7View All Photos
Photo Source:  Binnenhof Restaurant - Hotel Salak The Heritage
Masih berlokasi di hotel, ada satu restoran lagi yang masuk kedalam list "paling mahal" di Bogor, Binnenhof Restaurant. Tepatnya berlokasi di Hotel Salak The Heritage, kamu gak perlu menginap dulu kok untuk bisa merasakan makanannya.
The Pot 7 Restoran Paling Mahal di Bogor8View All Photos
Photo Source:  The Pot
The Pot 7 Restoran Paling Mahal di Bogor9View All Photos
Photo Source:  The Pot
Di nomor enam ada The Pot. Restoran yang satu ini adalah steakhouse, american and western food speciality. Kamu bisa menikmati berbagai steak, pizza dan pasta yang pastinya bisa bikin kamu ketagihan dengan rasanya. Untuk makan berdua, kira-kira kamu akan menghabiskan 400k.
Carnivor Barbeque 7 Restoran Paling Mahal di Bogor10View All Photos
Photo Source:  Carnivor Barbecue Specialist
Another steakhouse speciality bisa kamu temukan di Carnivor Barbeque. Sambil menikmati steak, kamu bisa juga menikmati berbagai beer yang mereka sediakan. Hmm, menarik nih untuk ajak keluarga atau pacar makan romantis di sini.