Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Restoran Bagi Si Perut Besar #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Restoran Bagi Si Perut Besar #QravedSurprise - Main Photo
6 Restoran Bagi Si Perut Besar #QravedSurprise
Kamu tipe pemakan besar? Gak puas dengan makanan-makanan centil dengan porsi minimal tapi harga maksimal? Berikut adalah 6 restoran yang cocok banget buat kamu yang doyan makan dengan porsi besar! Psssst, 6 restoran berikut ini juga mempunyai kejutan loh buat para pengguna Qraved! Tinggal download aplikasi Qraved, review, dan dapatkan kejutan gratis yang special dari mereka! Yuk simak list berikut ini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kita mulai dengan salah satu restoran bakmi paling legendaris di Jakarta, Bakmi Naga! Disini kamu bisa nemuin sensasi makan bakmi yang asik banget loh, cobain deh menu andalan mereka yaitu Bakmi Spesial Naga, pake telur puyuh dan nanas! Rasa asam manis dari nanas memberikan sensasi yang unik banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nasi liwet disini juara banget enaknya! Eh gak cuman nasi liwet doang si, sesuai namanya, Dapur Solo menyajikan berbagai macam menu khas Jawa Tengah yang gokil-gokil banget. Mulai dari hidangan pembuka hingga penutup, bener-bener citarasa khas yang autentik banget.
 - eatandbillView All Photos
Photo Source: eatandbill
Lokananta menyajikan berbagai hidangan dari Western, hingga lokal. Tapi menu yang harus banget kamu rasain adalah nasi goreng buntut. Porsinya besar, nasi goreng yang ditumis dengan bumbu cabai hijau menghasilkan rasa yang unuk banget. Buntutnya juga gede banget, jadi dijamin puas!
 - infonitasView All Photos
Photo Source: infonitas
Nah, kalo kamu pengen makan kuah-kuah yang murah meriah, harus banget cobain Super Suki yang berlokasi di Bintaro ini. Kuahnya Tom Yam disini seger banget, asem-asem pedas! Berbagai pilihan lauk yang ditawarkan untuk direbus di kuah juga lengkap banget. Semua pasti puas!
 - View All Photos
Photo Source: 
Salah satu hidden gym di Pondok Indah Mall. Restoran yang satu ini adalah salah satu alternatif menarik buat kamu yang menggemari masakan Jepang. Selain sushi (sudah pasti dong), Hanei juga menyajikan berbagai pillihan makanan berat khas Jepang lainnya. Soal rasa gak perlu ditanya deh, berbagai menu autentik dan fusion ala Jepang bisa kamu temuin disini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau bahas makanan apapun, kadang emang menu khas Indonesia lebih menggoda, bener ga? Nah kalo kamu lagi pengen menu khas Indonesia yang menggoda banget, cobain nih Ayam Bakar Cendrawasih yang berlokasi di Cipondoh. Ayamnya dimasak dengan sempurna, bumbu kecapnya mantep banget, ayamnya empuk, sambelnya juga juara!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!