Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
S2 Super Suki - banner 0

S2 Super Suki

3.85 reviews
Japanese • Pondok Aren • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday17:00 - 23:00
Tuesday17:00 - 23:00
Wednesday17:00 - 23:00
Thursday17:00 - 23:00
Friday17:00 - 23:00
Saturday17:00 - 23:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of S2 Super Suki

S2 Super Suki - menu 0
S2 Super Suki - menu 1
S2 Super Suki - menu 2

Photos of S2 Super Suki

 S2 Super Suki Kevin Wirawan 598195
 S2 Super Suki Desi Rigamanaya 426338
 S2 Super Suki Desi Rigamanaya 426337
 S2 Super Suki Desi Rigamanaya 426336
 S2 Super Suki Desi Rigamanaya 426335
Bintaro 9 Walk, Jl. Bintaro Utama, Bintaro Sektor 9Show In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
smoking-area
take-away

Reviews of S2 Super Suki

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Desi R Sastranegara
Desi R Sastranegara
4 photos1 reviewDec 22, 2016
The Best Yakiniku in Bintaro
Yakiniku terenak di Bintaro! Ini udah kesekian kalinya makan di Super Suki. Suka banget sama dagingnya. Makanan favorit keluarga :9 karena karnivor, daging disini itu juicy, ngga kayak sendal. Selain itu Nama menu yang disajikan di Super Suki ini namanya unik-unik loh. Ada Paket Kenangan, Paket Tak Terlupakan, Paket Dreamteam dan Paket PDKT.. Kok nyerempet2 mantan dan friend zone yaa. Well yang paling enak cube beef nya dan beef touge (lidah). Lidah nih suka susah di temukan di bbrp yakiniku. Selain dagingnya yang juicy, sauce cocolannya yang bikin enak. Semacam sauce kacang dan wijen. Ah pokoknya ini nulisnya juga sambil ngiler2. Enak, harga terjangkau dan pelayanannya juga ok. Setiap pembelian 200rb suka di kasih voucher 20rb, lumayan kan.. Thank you Super Suki udah bikin nagih kesini!
Yakiniku terenak di Bintaro! Ini udah kesekian kalinya makan di Super Suki. Suka banget sama dagingnya. Makanan favorit keluarga :9 karena karnivor, daging disini itu juicy, ngga kayak sendal. Selain itu Nama menu yang disajikan di Super Suki ini namanya unik-unik loh. Ada Paket Kenangan, Paket Tak Terlupakan, Paket Dreamteam dan Paket PDKT.. Kok nyerempet2 mantan dan friend zone yaa. Well yang paling enak cube beef nya dan beef touge (lidah). Lidah nih suka susah di temukan di bbrp yakiniku. Selain dagingnya yang juicy, sauce cocolannya yang bikin enak. Semacam sauce kacang dan wijen. Ah pokoknya ini nulisnya juga sambil ngiler2. Enak, harga terjangkau dan pelayanannya juga ok. Setiap pembelian 200rb suka di kasih voucher 20rb, lumayan kan.. Thank you Super Suki udah bikin nagih kesini!
Yakiniku terenak di Bintaro! Ini udah kesekian kalinya makan di Super Suki. Suka banget sama dagingnya. Makanan favorit keluarga :9 karena karnivor, daging disini itu juicy, ngga kayak sendal. Selain itu Nama menu yang disajikan di Super Suki ini namanya unik-unik loh. Ada Paket Kenangan, Paket Tak Terlupakan, Paket Dreamteam dan Paket PDKT.. Kok nyerempet2 mantan dan friend zone yaa. Well yang paling enak cube beef nya dan beef touge (lidah). Lidah nih suka susah di temukan di bbrp yakiniku. Selain dagingnya yang juicy, sauce cocolannya yang bikin enak. Semacam sauce kacang dan wijen. Ah pokoknya ini nulisnya juga sambil ngiler2. Enak, harga terjangkau dan pelayanannya juga ok. Setiap pembelian 200rb suka di kasih voucher 20rb, lumayan kan.. Thank you Super Suki udah bikin nagih kesini!
Yakiniku terenak di Bintaro! Ini udah kesekian kalinya makan di Super Suki. Suka banget sama dagingnya. Makanan favorit keluarga :9 karena karnivor, daging disini itu juicy, ngga kayak sendal. Selain itu Nama menu yang disajikan di Super Suki ini namanya unik-unik loh. Ada Paket Kenangan, Paket Tak Terlupakan, Paket Dreamteam dan Paket PDKT.. Kok nyerempet2 mantan dan friend zone yaa. Well yang paling enak cube beef nya dan beef touge (lidah). Lidah nih suka susah di temukan di bbrp yakiniku. Selain dagingnya yang juicy, sauce cocolannya yang bikin enak. Semacam sauce kacang dan wijen. Ah pokoknya ini nulisnya juga sambil ngiler2. Enak, harga terjangkau dan pelayanannya juga ok. Setiap pembelian 200rb suka di kasih voucher 20rb, lumayan kan.. Thank you Super Suki udah bikin nagih kesini!
Yakiniku terenak di Bintaro! Ini udah kesekian kalinya makan di Super Suki. Suka banget sama dagingnya. Makanan favorit keluarga :9 karena karnivor, daging disini itu juicy, ngga kayak sendal. Selain itu Nama menu yang disajikan di Super Suki ini namanya unik-unik loh. Ada Paket Kenangan, Paket Tak Terlupakan, Paket Dreamteam dan Paket PDKT.. Kok nyerempet2 mantan dan friend zone yaa. Well yang paling enak cube beef nya dan beef touge (lidah). Lidah nih suka susah di temukan di bbrp yakiniku. Selain dagingnya yang juicy, sauce cocolannya yang bikin enak. Semacam sauce kacang dan wijen. Ah pokoknya ini nulisnya juga sambil ngiler2. Enak, harga terjangkau dan pelayanannya juga ok. Setiap pembelian 200rb suka di kasih voucher 20rb, lumayan kan.. Thank you Super Suki udah bikin nagih kesini!
 - Marisa Rani
Marisa Rani
4 photos1 reviewNov 23, 2016
 - bagus satrio silindung
bagus satrio silindung
0 photo1 reviewMay 4, 2016
enak bangettt harganya juga lumayan terjangkau pokoknya recommended bgt dehhh!!! aku bakal ajakin temen2 aku semua buat makan disini, pokoknya worth to try bgt :D #QravedSurprise
 - Rolly Polandos
Rolly Polandos
0 photo1 reviewMay 3, 2016
Super Suki Mantaab!!
Enaak bangeet!! Top Markotop!! Setelah pindah ditempat baru suasana jadi lebih nyaman, penyajiannya cepat, parkirannya juga luas,, menu barunya juga nikmat. #QravedSurprise
 - Yudi Tenzo
Yudi Tenzo
0 photo1 reviewMay 2, 2016
Sukaaa
Pertama kali datang sama keluarga langsung suka, kuah bening dan kuah merah perpaduan gurih dan pedas, pas dengan panci ala ying yang

Featured in Journal

6 Restoran Bagi Si Perut Besar #QravedSurprise
Deal of The Week!
6 Restoran Bagi Si Perut Besar #QravedSurprise