Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Rekomendasi Tempat Meeting di WTC Sudirman!

January 18, 2016 13:10
6 Rekomendasi Tempat Meeting di WTC Sudirman!
Suka bingung mau meeting di mana atau malah bosen kalau meeting di dalam kantor? Kita kasih solusinya nih kamu bisa meeting di World Trade Center atau yang lebih dikenal WTC Sudirman. Di sini kamu punya banyak pilihan tempat meeting yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Lokasinya yang di tengah-tengah juga enak buat bikin janji ketemu. Qraved rekomendasiin 6 tempat yang cocok buat meeting di WTC. Yuk langsung aja!
Photo source: Lulabyspoon
Photo source: Eshtravaganza
ToGo Cafe ini bisa dijadikan pilihan untuk meeting pas brunch time. Tempatnya yang cukup luas dan nggak berisik cocok banget buat tempat meeting. Selain tempatnya yang cocok banget buat dijadikan tempat ketemu klien di sini juga punya kopi yang bisa bikin kamu melek. Oh ya kalau kamu punya meeting atau harus kerja di hari Sabtu, ToGo buka dari jam 9 pagi sampai 5 sore loh.
Photo source: Sugi L
Lagi butuh tempat yang oke buat ngajak klien atau partner bisnis makan siang yang enak tapi nggak mau di dalam mall. PEPeNERO yang ada di WTC 2 ini bisa kamu jadiin pilihan nih. Tapi ada saran nih kalau mau ke sini pas makan siang, lebih baik reservasi dulu ya karena jam makan siang di sini ramai banget dan cenderung berisik.
Photo source: liburansarie.blogspot.com
Mau meeting satu tim tapi bosen kalau di dalam kantor, kamu yang kantornya di daerah Sudirman bisa cobain meeting di sini. Meeting di luar kantor bisa kamu jadikan pilihan nih biar ide-ide kreatif lebih keluar. Di sini kamu bisa nyicipin masakan khas Vietnam yang segar. Siapa tahu sehabis makan semangkuk Beef Pho langsung punya ide-ide brilian.
Photo source: anakjajan
Punya janji meeting sama klien atau business partner yang baru pertama kali ke Indonesia? Nggak usah bingung langsung aja ajakin ke sini, tempatnya yang Indonesia banget bakal bikin suasana meeting lebih cair deh. Makanan di sini juga banyak yang unik loh.
Photo source: wisataseru.com
Tempat meeting harus banget dong punya WiFi biar meeting lebih lancar. Nah tempat ini cocok banget buat meeting, tempatnya yang luas dan ada WiFi jadi nilai lebih nih. Di sini juga bisa diperbolehkan untuk merokok loh. Kalau soal makanan di sini menjual makanan khas Jawa yang rasanya otentik.
Photo source: Sushi! Kiosk
Meeting pagi-pagi nggak usah khawatir kamu bisa meeting di sini. Walaupun tempatnya minimalis tapi di sini cukup nyaman untuk meeting. Sushi! Kiosk yang ada di WTC buka dari jam 7 pagi, meeting sambil sarapan nggak ada salahnya kan.