Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tjap Toean - banner 0Tjap Toean - banner 1Tjap Toean - banner 2

Tjap Toean

3.810 reviews
Malaysian • World Trade Center 2 • Sudirman • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 07:00 - 20:00
Opening Hours
Monday07:00 - 20:00
Tuesday07:00 - 20:00
Wednesday07:00 - 20:00
Thursday07:00 - 20:00
Friday07:00 - 20:00
SaturdayClosed
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tjap Toean

Tjap Toean - menu 0
Tjap Toean - menu 1
Tjap Toean - menu 2
Tjap Toean - menu 3
Tjap Toean - menu 4

Photos of Tjap Toean

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Tjap Toean is a vintage restaurant with unique chinese influence to its concept. Using brick walls and wooden furniture, the interior plays with vintage ornaments such as paper umbrella, poster, calendar, etc. Tjap Toean offers wide range of Chinese cuisine, snacks and refreshing drinks making it very suitable for people to hang out with friends, family or even colleague.
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Tjap Toean

5
4
3
2
1
3.8
10 ratings
 - Clarein
Clarein
3 photos1 reviewAug 13, 2016
Kurang....
Lagi iseng aja coba makan kesini.. Tempatnya ga terlalu rame, tapi pelayannya agak lambat. Beberapa menu yang saya coba: Bubur Ayam (25k): Karena lagi sakit saya pesen bubur ayam ini. Buat semangkuk bubur ayam model 'pinggir ajalan' yang dijual di restoran begini dan harga hampir 3 kali lipat, saya sudah berharap banyak banget. Yah gak taunya disappointing banget. Buburnya pas datang udah mau dingin (dibilang hangat banget juga enggak), udah gitu KENTAL banget buburnya. Rasanya juga super tawar. Dikasih bumbu kuning sih di pisin terpisah, tapi bumbu kuninnya juga keasinan banget. Topping isinya juga dikit banget. Ayamnya lebih dikit dari pada klo beli di abang2. Kerupuknya aja bukan pake kerupuk bagus tapi ikutan pake kerupuk abang2 yang warna-warni itu. Aduh benar2 kualitas dibawah kualitas bubur 'pinggir jalan' dengan harga super mahal. Sangjit (37.5k): Yang ini not bad sih. Tapi rasanya mild banget dan gak ada yang special. Mienya lagi2 mirip mie telur beli di super market gitu. Toppingnya dikit juga. Baksonya lumayan enak sih tapi gak berbau. Yah at least ini better than buburnya.. Bakwan (25k/4pcs): Hmm bakwan nya BERMINYAK BANGET, potongan sayurnya dikit dan menurut saya kurang rasa. Karena terlalu berminyak juga mnurut saya malah jadi kurang crispy karena terlalu 'basah'. Overall menurut saya tjaptoean ini makanannya biasa aja, bahkan menurut saya rasanya sama klo dicari di pinggir jalan mungkin better. ada beberapa yang perlu improvement banget.
Lagi iseng aja coba makan kesini.. Tempatnya ga terlalu rame, tapi pelayannya agak lambat. Beberapa menu yang saya coba:

Bubur Ayam (25k): Karena lagi sakit saya pesen bubur ayam ini. Buat semangkuk bubur ayam model 'pinggir ajalan' yang dijual di restoran begini dan harga hampir 3 kali lipat, saya sudah berharap banyak banget. Yah gak taunya disappointing banget. Buburnya pas datang udah mau dingin (dibilang hangat banget juga enggak), udah gitu KENTAL banget buburnya. Rasanya juga super tawar. Dikasih bumbu kuning sih di pisin terpisah, tapi bumbu kuninnya juga keasinan banget. Topping isinya juga dikit banget. Ayamnya lebih dikit dari pada klo beli di abang2. Kerupuknya aja bukan pake kerupuk bagus tapi ikutan pake kerupuk abang2 yang warna-warni itu. Aduh benar2 kualitas dibawah kualitas bubur 'pinggir jalan' dengan harga super mahal.

Sangjit (37.5k): Yang ini not bad sih. Tapi rasanya mild banget dan gak ada yang special. Mienya lagi2 mirip mie telur beli di super market gitu. Toppingnya dikit juga. Baksonya lumayan enak sih tapi gak berbau. Yah at least ini better than buburnya..


Bakwan (25k/4pcs): Hmm bakwan nya BERMINYAK BANGET, potongan sayurnya dikit dan menurut saya kurang rasa. Karena terlalu berminyak juga mnurut saya malah jadi kurang crispy karena terlalu 'basah'.

Overall menurut saya tjaptoean ini makanannya biasa aja, bahkan menurut saya rasanya sama klo dicari di pinggir jalan mungkin better. ada beberapa yang perlu improvement banget.
Lagi iseng aja coba makan kesini.. Tempatnya ga terlalu rame, tapi pelayannya agak lambat. Beberapa menu yang saya coba:

Bubur Ayam (25k): Karena lagi sakit saya pesen bubur ayam ini. Buat semangkuk bubur ayam model 'pinggir ajalan' yang dijual di restoran begini dan harga hampir 3 kali lipat, saya sudah berharap banyak banget. Yah gak taunya disappointing banget. Buburnya pas datang udah mau dingin (dibilang hangat banget juga enggak), udah gitu KENTAL banget buburnya. Rasanya juga super tawar. Dikasih bumbu kuning sih di pisin terpisah, tapi bumbu kuninnya juga keasinan banget. Topping isinya juga dikit banget. Ayamnya lebih dikit dari pada klo beli di abang2. Kerupuknya aja bukan pake kerupuk bagus tapi ikutan pake kerupuk abang2 yang warna-warni itu. Aduh benar2 kualitas dibawah kualitas bubur 'pinggir jalan' dengan harga super mahal.

Sangjit (37.5k): Yang ini not bad sih. Tapi rasanya mild banget dan gak ada yang special. Mienya lagi2 mirip mie telur beli di super market gitu. Toppingnya dikit juga. Baksonya lumayan enak sih tapi gak berbau. Yah at least ini better than buburnya..


Bakwan (25k/4pcs): Hmm bakwan nya BERMINYAK BANGET, potongan sayurnya dikit dan menurut saya kurang rasa. Karena terlalu berminyak juga mnurut saya malah jadi kurang crispy karena terlalu 'basah'.

Overall menurut saya tjaptoean ini makanannya biasa aja, bahkan menurut saya rasanya sama klo dicari di pinggir jalan mungkin better. ada beberapa yang perlu improvement banget.
Lagi iseng aja coba makan kesini.. Tempatnya ga terlalu rame, tapi pelayannya agak lambat. Beberapa menu yang saya coba:

Bubur Ayam (25k): Karena lagi sakit saya pesen bubur ayam ini. Buat semangkuk bubur ayam model 'pinggir ajalan' yang dijual di restoran begini dan harga hampir 3 kali lipat, saya sudah berharap banyak banget. Yah gak taunya disappointing banget. Buburnya pas datang udah mau dingin (dibilang hangat banget juga enggak), udah gitu KENTAL banget buburnya. Rasanya juga super tawar. Dikasih bumbu kuning sih di pisin terpisah, tapi bumbu kuninnya juga keasinan banget. Topping isinya juga dikit banget. Ayamnya lebih dikit dari pada klo beli di abang2. Kerupuknya aja bukan pake kerupuk bagus tapi ikutan pake kerupuk abang2 yang warna-warni itu. Aduh benar2 kualitas dibawah kualitas bubur 'pinggir jalan' dengan harga super mahal.

Sangjit (37.5k): Yang ini not bad sih. Tapi rasanya mild banget dan gak ada yang special. Mienya lagi2 mirip mie telur beli di super market gitu. Toppingnya dikit juga. Baksonya lumayan enak sih tapi gak berbau. Yah at least ini better than buburnya..


Bakwan (25k/4pcs): Hmm bakwan nya BERMINYAK BANGET, potongan sayurnya dikit dan menurut saya kurang rasa. Karena terlalu berminyak juga mnurut saya malah jadi kurang crispy karena terlalu 'basah'.

Overall menurut saya tjaptoean ini makanannya biasa aja, bahkan menurut saya rasanya sama klo dicari di pinggir jalan mungkin better. ada beberapa yang perlu improvement banget.
 - @dianti_
@dianti_
in InstagramOct 23, 2019
Laksa & es teler (pesennya es teler datengnya es campur) 😋😂 #lunch#today#office
Laksa & es teler (pesennya es teler datengnya es campur) 😋😂 #lunch#today#office
 - @erronflint
@erronflint
in InstagramOct 23, 2019
Babah rice #TGIF
Babah rice #TGIF
 - @spsan12
@spsan12
in InstagramOct 23, 2019
 - @shienniw
@shienniw
in InstagramOct 23, 2019
Nasi Babah
Nasi Babah
 - @aclarisap
@aclarisap
in InstagramOct 23, 2019
Roti ngai.. Ropang keju susu 😂 #nofilter #nomnomnom
Roti ngai.. Ropang keju susu 😂 #nofilter #nomnomnom

Featured in Journal

Mau Jajan Sore? Buruan Pesan Online Cakwe Ini!
Food For Fun
Mau Jajan Sore? Buruan Pesan Online Cakwe Ini!
6 Rekomendasi Tempat Meeting di WTC Sudirman!
Food For Fun
6 Rekomendasi Tempat Meeting di WTC Sudirman!