Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Pork Belly Yang Bakal Memperbesar Belly-mu

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Pork Belly Yang Bakal Memperbesar Belly-mu - Main Photo
6 Pork Belly Yang Bakal Memperbesar Belly-mu
Pork emang selalu jadi primadona para penggila makanan (yang makan babi). Daging yang empuk, juicy, kulit yang garing, wah, luar biasa banget deh. Nah potongan daging babi yang paling enak udah jelas pork belly. Kombinasi yang sempurna dari daging, lemak, dan kulit, menghasilkan rasa yang sangat luar biasa. Beerikut adalah 6 pork belly paling enak di Jakarta!
2View All Photos
Photo Source: anakjajan
Crispy Twice Cooked Pork Belly with Caramel Tamarind Glaze and Nam Pik Pla (Rp. 95.000) ini adalah pork belly yang disajikan ala Vietnam. Rasanya gila banget! Garing, juicy, gurih, apalagi kalo pake saus yang disajikan bersamanya, bahaya banget buat perut!
3View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Dua potong pork belly yang besar disajikan dengan jagung bakar dan salad yang super segar. Saus homemade special dari restoran yang satu ini semakin membuat hidangan ini super enak.
4View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Pork belly yang satu ini membutuhkan waktu hingga 13 jam untuk dimasak! Ya tentu saja kamu gak perlu nunggu selama itu si buat makan hidangan yang satu ini, soal rasa jangan ditanya lagi deh, semua usaha dan waktu yang dikeluarkan para chef untuk membuat masakan yang satu ini berasa banget disetiap gigitan!
5View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Sekali coba yang satu ini, dijamin bakal terus ketagihan! Pork belly (Rp. 125.000) di sini bener-bener super enak. Nggak sembarangan dimasak nya. Kulitnya garing, rasanya juga gurih banget. Sausnya enak banget, dengan perpaduan asin dan manis yang pas, dijamin kamu gak bakal bisa berhenti makan! Awas ukuran perut!!
6View All Photos
Photo Source: anakjajan
Liat sendiri gambarnya, bayangin sendiri rasa dari kulitnya yang super garing itu! Dengan harga Rp 150.000,- mungkin emang agak mahal, tapi worth it banget!
7View All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Chinese style pork belly confit ini disebut-sebut sebagai hidangan pork belly paling enak di Jakarta. Dagingnya super empuk dan juicy! Ditambah lagi dengan ukurannya yang gede banget! Cocok buat kalian yang selera makannya gede.