Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Nasi Goreng Murah Meriah Paling Enak di Jakarta

Nasi Goreng Kebuli Apjay

Order Now

Nasi Goreng Sabang Bang Roby

Order Now

6 Nasi Goreng Murah Meriah Paling Enak di Jakarta

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Nasi Goreng Murah Meriah Paling Enak di Jakarta - Main Photo
6 Nasi Goreng Murah Meriah Paling Enak di Jakarta
Nasi goreng emang favorit semua orang deh, cepat, murah, kenyang, enak, butuh apa lagi? Gak heran kalo nasi goreng termasuk makanan yang satu ini jadi comfort food seluruh orang Indonesia. Berikut adalah 6 Nasi Goreng Murah Meriah Paling Enak di Jakarta!
 - irine-jelikaView All Photos
Photo Source: irine-jelika
Murah iya, meriah banget! Liat aja sendiri warnanya, meriah banget kan! Nasi goreng Thole ini bukan cuman unggul di warna, tapi rasanya juga super enak! Dijamin bakal bikin hidupmu lebih berwarna deh!
 - @timothydaelyView All Photos
Photo Source: @timothydaely
Nasi goreng yang gak pernah sepi. Kalo kamu pernah lewatin jalan Panglima Polim, pasti pernah deh ngeliat penjual nasi goreng yang super ramai ini. Nasi goreng Apjay cocok buat kamu yang suka makanan berempah, bumbunya berani banget, dijamin puas makan disini!
 - kaskusView All Photos
Photo Source: kaskus
Nasi goreng gila adalah salah satu primadona penggila nasi goreng di Jakarta. Nasi yang digoreng, ditambah topping yang bermacam-macam mulai dari telur, sosis, baso sapi, hingga ayam. Wah juara deh. Nah nasi goreng Liem emang salah satu hidden gem buat para penggila nasi goreng gila! Tempatnya emak kecil dan tersembunyi, tapi kualitasnya, wih juara banget!
 - tribunView All Photos
Photo Source: tribun
Nasi goreng yang legendaris banget di Jakarta Selatan. Kamu bisa nemuin segala macam nasi goreng disini, tapi yang paling asik, nasi goreng pete! Oh iya, Nasi Goreng Bakti cocok banget buat kamu yang punya selera makan besar, karena porsinya bener-bener banyak!
 - wtjsusanView All Photos
Photo Source: wtjsusan
Nasi goreng yang ada di Jalan Sabang ini selalu penuh bahkan suka antri! Kalau tengah malam kelaparan bisa langsung ke sini nih karena di sini buka sampai tengah malam. Soal rasa gak perlu main-main, sangat memuaskan!
 - @hanadiansariView All Photos
Photo Source: @hanadiansari
Kalo ini salah satu rajanya nasi goreng kambing. Selain kambingnya yang royal, nasi goreng kambing disini masih dilengkapi dengan suiran ayam dan juga telor dadar. Lengkap banget kan!
Qraved | Life is Tasty