Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Mie Paling TRENDING Di Tahun 2015!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Mie Paling TRENDING Di Tahun 2015! - Main Photo
6 Mie Paling TRENDING Di Tahun 2015!
Kalo mesti pikirin satu jenis makanan yang orang Indonesia paling suka, nggak perlu diragukan lagi, jawaban nya pasti mie. Rela deh nyetir jauh-jauh buat nyobain berbagai jenis variasi mie. Selama tahun 2015, ada beberapa mie yang trending nih. Tentunya lo mesti cobain semuanya. Apa aja ya?
 - @myfoodfairytalesView All Photos
Photo Source: @myfoodfairytales
Kelapa Gading emang merupakan sarang mie yang paling enak dan legendaris, salah satunya Bakmi Benteng ini. Mereka menyediakan MIE BAKUT yang beda dari yang lain! Daging bakut nya juicy dan bumbunya gurih banget. Rasanya nggak pernah bikin bosen deh. Oh iya, yang satu ini nggak halal ya.
 - @ninifebrianiView All Photos
Photo Source: @ninifebriani
Emang kalo lagi ngomongin yang namanya bakmi, nggak bakal jauh-jauh dari Bakmi Boy deh. Satu tempat yang legendaris banget, hampir seluruh warga Jakarta pasti tau mie ayam yang mantap ini! Tahun 2015 tetap aja jadi tahun mereka. Hebat yah, dari dulu sampe sekarang popularitas nya masih bertahan! Yamien manis ayam nya bikin ketagihan deh!
 - @janesetiadyView All Photos
Photo Source: @janesetiady
Sekarang ini, siapa sih yang nggak tau mie ayam yang satu ini? Miechino ini emang sering dicari orang, karena berbagai macam hal. Pertama, tekstur mie nya pas banget di lidah. Kedua, rasanya nendang dan nagih. Ketiga, harganya pas di kantong! Satu mangkok mie ayam karet jamur yang enak banget itu cuma Rp. 25.000an aja kok. Dijamin puas!
 - @calvin.herrysonView All Photos
Photo Source: @calvin.herryson
Akhir-akhir ini, pasti sering kan liat gambar mie ala Korea ini di social media? Yup, Jjangmyeon ini adalah jenis mie yang lagi nge-hits banget di sini. Mie nya dimasak dengan black bean sauce yang menciptakan cita rasa unik yang khas banget! Satu porsi bisa buat sharing rame-rame, dijamin puas deh. Pas banget buat kalian yang kelaperan!
 - @foodirectoryView All Photos
Photo Source: @foodirectory
Makanan Korea emang lagi trending banget. Ini adalah mie khas Korea satu lagi yang menjadi favorit selama tahun ini! Dak Galbi plus Ramen (Rp. 66.000 + Rp. 22.000) ini adalah salah satu menu paling nge-hits di tempat ini. Topping nya banyak, apalagi mozzarella cheese nya. Nggak cukup deh cuma makan dikit!
 - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Weekend ini, kalian semua disarankan buat mencoba Bakmi Mercon ini! Bakmi yang satu ini lengkap dengan potongan katsu yang crispy dan taburan keju yang bikin rasa nya makin nggak bisa dilupain! Satu mangkuk cuma Rp. 20.000an aja loh. Pantes aja trending banget! Udah enak, unik, pas di kantong pula!