Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Mie Dingin, Gak Bikin Masuk Angin

Legend Of Noodle

Order Now

Samwon House

Order Now

6 Mie Dingin, Gak Bikin Masuk Angin

PitacilyPitacily
6 Mie Dingin, Gak Bikin Masuk Angin - Main Photo
culinarybonanza
Naengmyeon, nama yang lebih dikenal di Korea atau di Indonesia kita menyebutnya Cold Noodles. Sensasi makan makanan yang dingin selain es krim? Buat kamu yang belum pernah nyobain dan penasaran dimana aja sih restoran yang menyediakan mie dingin di Jakarta, hmm yang pasti gak bakal bikin kamu masuk angin kok makan yang dingin - dingin. Ini dia:
 - niyaokeView All Photos
Photo Source: niyaoke
Di Legend of Noodles terdapat 3 macam Naengmyeon diantara nya: Mul NaengMyeon (with soup), Bibim NaengMyeon (pork), and Hey NaengMyeon (skate). Hayo mau cobain yang mana dulu?
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Umewasabi Abura Soba dengan IDR 68k bisa kamu coba di Yamatoten PIK. Salah satu menu spesial yang ditawarkan oleh Yamatoten ini adalah menu cold noodles pertama di Yamatoten. Disajikan dengan buah plum spesial, wasabi, seaweed, potongan tomat, fried lotus & ayam chashu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Waktu pertama kali masuk ke Samwon House pasti kamu langsung berasa lagi ada di Korea deh. Gak cuma karena makanan nya aja yang bertema Korea, tapi suasana nya juga. Salah satu makanan yang gak boleh kamu lewatin pas pesen adalah Naengmyeon. Pilihan nya mungkin gak banyak, but it's a must to try.
 - The CupView All Photos
Photo Source: The Cup
Yang satu ini penyajian nya unik banget, beda dari yang lain. Ini adalah Bibim Cold Noodles, dari foto nya aja udah menarik banget ya?
 - bubyhungryView All Photos
Photo Source: bubyhungry
Kamu emang fans dari Naengmyeon? coba makan di Gahyo karena kamu bakal dapet satu porsi yang besar banget! Perut kenyang, kamu senang.
 - jakartaseruView All Photos
Photo Source: jakartaseru
Ini yang paling beda, kalo dari tadi Cold Noodles nya berkuah, di Umaku kamu bisa pesen Cha Soba (Soba with Ice). Sensasi dingin di mie nya gak akan cepat hilang karena mereka menyajikan es batu dibawah mie berwarna hijau itu.
Qraved | Life is Tasty