Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Samwon House - banner 0Samwon House - banner 1Samwon House - banner 2

Samwon House

4.090 reviews
Korean • Setiabudi One Building • Setiabudi • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Samwon House

Samwon House - menu 0
Samwon House - menu 1
Samwon House - menu 2
Samwon House - menu 3
Samwon House - menu 4

Photos of Samwon House

 Samwon House Della Medina 669313
 Samwon House Lovelli Fuad 637830
 Samwon House Lovelli Fuad 637829
 Samwon House Lovelli Fuad 637828
Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Description
Samwon House Offers Supreme Authentic Korean Cuisine, Supported By Highly Professional Quality Services, Warm, Friendly And Dedicated Staffs. We Also Offers The Best Ingredients Quality To Spoil The Korean Food Lovers.
Services
free-wifi
halal
live-sports-broadcast
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Samwon House

5
4
3
2
1
4.0
90 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 3, 2018
5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
Selain menu BBQ nya, tempat ini juga sangat terkenal dengan Budae Jjigaenya yang hangat dan mantap! Dibanderol dengan harga Rp 300 ribu untuk ukuran Large dan Rp 120 ribu untuk ukuran Small, lidahmu pasti akan terpuaskan dengan kuah pedasnya yang punya rasa pas dan isian yang nggak pelit. Kini nggak usah jauh-jauh ke Korea deh buat menikmati nikmatnya Budae Jjigae.
Selain menu BBQ nya, tempat ini juga sangat terkenal dengan Budae Jjigaenya yang hangat dan mantap! Dibanderol dengan harga Rp 300 ribu untuk ukuran Large dan Rp 120 ribu untuk ukuran Small, lidahmu pasti akan terpuaskan dengan kuah pedasnya yang punya rasa pas dan isian yang nggak pelit. Kini nggak usah jauh-jauh ke Korea deh buat menikmati nikmatnya Budae Jjigae.
 - Lovelli Fuad
Lovelli Fuad
3 photos1 reviewMay 13, 2018
Sam Won
First timers won't be disappointed
First timers won't be disappointed
First timers won't be disappointed
First timers won't be disappointed
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMay 8, 2018
5 Restora Korea Halal Buat Ajak Keluarga Buka Puasa
Nggak kalah lengkap dengan tempat makan makanan Korea yang halal sebelumnya, tempat ini juga sangat komplit dari mulai menu Korean BBQ, Bimbimbap, Bokkeumbap sampai dengan nasi goreng ala Korea juga ada di sini. Cus langsung aja kesana untuk menikmati makanan Korea-nya yang nggak pernah gagal bikin lidah bergoyang.
Nggak kalah lengkap dengan tempat makan makanan Korea yang halal sebelumnya, tempat ini juga sangat komplit dari mulai menu Korean BBQ,  Bimbimbap,  Bokkeumbap sampai dengan nasi goreng ala Korea juga ada di sini. Cus langsung aja kesana untuk menikmati makanan Korea-nya yang nggak pernah gagal bikin lidah bergoyang.
Nggak kalah lengkap dengan tempat makan makanan Korea yang halal sebelumnya, tempat ini juga sangat komplit dari mulai menu Korean BBQ,  Bimbimbap,  Bokkeumbap sampai dengan nasi goreng ala Korea juga ada di sini. Cus langsung aja kesana untuk menikmati makanan Korea-nya yang nggak pernah gagal bikin lidah bergoyang.
 - Audrey Andini
Audrey Andini
2 photos1 reviewSep 29, 2017
5 Spot Nongkrong di Setiabudi Saat Jalanan Macet Parah
Selain suasananya memiliki nuansa Korea Selatan, hidangannya juga memiliki cita rasa Korean grill yang autentik dan juga 100% Halal. Kamu bisa menikmati bibimbab, bokkeumbap, dan juga nasi goreng a la Korea.
Selain suasananya memiliki nuansa Korea Selatan, hidangannya juga memiliki cita rasa Korean grill yang autentik dan juga 100% Halal. Kamu bisa menikmati bibimbab, bokkeumbap, dan juga nasi goreng a la Korea.
Selain suasananya memiliki nuansa Korea Selatan, hidangannya juga memiliki cita rasa Korean grill yang autentik dan juga 100% Halal. Kamu bisa menikmati bibimbab, bokkeumbap, dan juga nasi goreng a la Korea.
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
2 photos1 reviewMay 26, 2017
Spot Paling Dicari Buat Penggila Menu Korea Halal
Dari sekian banyak restoran Korea dengan menu Korean bbq, Samwon House merupakan restoran Korea yang 100% halal nih! Nggak cuma menu grill-nya saja, di sini kamu juga bisa menikmati shabu-shabu ala Korea-nya! Menu bokkeumbap atau nasi goreng ala Korea-nya juga ada, yaitu sogogi bokkeumbap yang mantap!
Dari sekian banyak restoran Korea dengan menu Korean bbq, Samwon House merupakan restoran Korea yang 100% halal nih! Nggak cuma menu grill-nya saja, di sini kamu juga bisa menikmati shabu-shabu ala Korea-nya! Menu bokkeumbap atau nasi goreng ala Korea-nya juga ada, yaitu sogogi bokkeumbap yang mantap!
Dari sekian banyak restoran Korea dengan menu Korean bbq, Samwon House merupakan restoran Korea yang 100% halal nih! Nggak cuma menu grill-nya saja, di sini kamu juga bisa menikmati shabu-shabu ala Korea-nya! Menu bokkeumbap atau nasi goreng ala Korea-nya juga ada, yaitu sogogi bokkeumbap yang mantap!
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewApr 18, 2017
7 Makanan Korea yang Kelezatannya Lebih Nagih dari Drama
Samwon House yang ada di Setiabudi Building ini merupakan salah satu restoran yang menyajikan berbagai makanan khas Korea, mulai dari jajanan ringan seperti Tteokpokki hingga Korean Barbeque. Dekorasinya cukup autentik, dihiasi kayu-kayu klasik yang bikin betah, serta beberapa ruangan private dengan tempat duduk 'lesehan' seperti di restoran Jepang. Dengan kisaran harga Rp 45.000 hingga Rp 200.000, kuliner Korea di Samwon house sepertinya sudah dicocokkan dengan lidah Indonesia. Hasilnya, rasa makanan di sini lebih gurih dari restoran Korea autentik lainnya.
Samwon House yang ada di Setiabudi Building ini merupakan salah satu restoran yang menyajikan berbagai makanan khas Korea, mulai dari jajanan ringan seperti Tteokpokki hingga Korean Barbeque. Dekorasinya cukup autentik, dihiasi kayu-kayu klasik yang bikin betah, serta beberapa ruangan private dengan tempat duduk 'lesehan' seperti di restoran Jepang. Dengan kisaran harga Rp 45.000 hingga Rp 200.000, kuliner Korea di Samwon house sepertinya sudah dicocokkan dengan lidah Indonesia. Hasilnya, rasa makanan di sini lebih gurih dari restoran Korea autentik lainnya.

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
5 Restoran Untuk Bersantap Korea BBQ Autentik di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Untuk Bersantap Korea BBQ Autentik di Jakarta
5 Menu Hot Pot Terfavorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Hot Pot Terfavorit di Jakarta