Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Menu Jajanan Jakarta Yang Disulap Menjadi Mewah

The Cubbyhole

Order Now

Bunga Rampai

Order Now

Ninety Nine

Order Now

Beer Garden

Order Now

6 Menu Jajanan Jakarta Yang Disulap Menjadi Mewah

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Menu Jajanan Jakarta Yang Disulap Menjadi Mewah - Main Photo
6 Menu Jajanan Jakarta Yang Disulap Menjadi Mewah
Warga Jakarta emang rajanya jajan. Semua suka jajan, dan yang dimaksud jajan bukan berarti makanan ringan. Bahkan banyak diantara kita yang menganggap mie ayam, bakso, dan makanan berat lainnya seperti jajanan. Bener ga? Nah saat ini banyak loh restoran-restoran mewah yang mengambil keunungan dari kegemaran warga Jakarta mengkonsumsi jajanan, dengan harga yang relatif mahal, kualitas makanan juga tentu saja ikut meningkat, berikut adalah 6 jajanan dan menu-menu khas kaki lima yang bisa kamu temui di restoran-restoran mahal. Tenang aja, mahal berarti peningkatan kualitas kok!
 - perutkarungView All Photos
Photo Source: perutkarung
Dimulai dari bakmi ayam yang dihargai lebih dari Rp. 90.000,- ini. Hah, kok mahal? Ya wajar aja, bakmi ini disajikan dengan foie gras!
 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Kawasan Senopati emang dikenal dengan berbagai restoran yang relatif elit dengan harga yang lumayan, tapi ternyata salah satu restoran disana menyajikan jajanan sore kegemaran kita semua, Bakso Malang! Yak di restoran yang satu ini kamu bisa nemuin bakwan yang super enak!
 -  ivyslifeView All Photos
Photo Source:  ivyslife
Nah, kalo kamu lagu in the mood for bihun goreng ala Jawa yang otentik dan enak banget, kamu harus banget nyoba di Bunga Rampai. Rasanya bener-bener cita rasa Indonesia!
 - @cnlulabyView All Photos
Photo Source: @cnlulaby
Sate bisa ditemuin di nyaris semua sudut jalanan Jakarta. Tapi kalo kamu mau coba sate yang dibuat dengan teknik dan kualitas bintang lima, kamu harus coba di TeSate! Jelas lebih mahal dari sate kaki lima, tapi soal rasa, beeuhhh!
 - @vinellachristyaView All Photos
Photo Source: @vinellachristya
Oke yang satu ini agak berat buat dibilang cemilan, tapi nasi bebek yang satu ini harus banget kamu cobain! Porsinya gede, bebeknya empuk, dilengkapi dengan urap dan kentang Balado, nendang banget! Gak rugi deh!
 - beergardenView All Photos
Photo Source: beergarden
Salah satu makanan favorit disaat laper malem-malem. Nah kalo di tempat yang satu ini, kamu bisa ngerasain nasi gila sambil nge-beer, gokil banget kan!
Qraved | Life is Tasty