Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
6 Martabak HITAM Yang Harus Kamu Coba!
Warna kuning, udah biasa. Warna merah, udah tau. Warna hijau, udah bosen. Waktunya eksplor tempat-tempat yang menjual martabak HITAM! Nggak kalah enak loh sama warna-warna lain. Yuk, langsung aja!
Photo source:
Martabak yang satu ini bener-bener lain dari yang lain. Kenapa? Karena adonan nya mirip sama brownies rasanya! Tekstur adonan nya lembut dan empuk, apalagi lengkap dengan kacang, keju, dan coklat. Pecah di mulut!
Photo source:
Selain martabak red velvet nya yang fenomenal banget, THE BLACK SERIES di sini juga nggak kalah mantap! Apalagi topping nya unik banget, ada toblerone warna putih! Gokil banget kan?
Photo source:
Nah, ini dia tempat yang terkenal dengan martabak hitam nya! Adonan nya terbuat dari black forest. Topping nya juga macem-macem, selain cream cheese, toblerone, dan OREO, ada juga HERSHEY'S! Beda banget! Bikin penasaran deh!
Photo source:
Ini dia menu baru dari EAT HAPPENS! Martabak Black Cake! Liat dari fotonya aja, udah bikin penasaran banget kan? Pengen cepet-cepet ngibrit nyobain! Topping nya pake OREO dan cream cheese. Meleleh di mulut!
Photo source:
Coklat dan Skippy. Udah cukup deh buat bikin lo kejual. Martabak ini adonan nya terbuat dari coklat! Pake selai Skippy yang banyak banget, pake keju juga! GOKIL! Satu loyang harganya Rp. 85.000 aja kok.
Photo source:
Buat para penggemar martabak, pasti nggak asing lagi sama martabak hitam di sini! Martabak hitam di sini terkenal banget! Adonan nya harum, coklat banget deh. Puas!