Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Serba Unicorn yang Bikin Gemas

Iqra RabikaIqra Rabika
6 Makanan Serba Unicorn yang Bikin Gemas 1
shutterstock
Yang serba unik dan warna-warni memang bikin jatuh hati. Dan kali ini, tren makanan lagi mengarah ke varian unicorn, alias karakter kuda yang memiliki tanduk dengan warna putih dan rambut seperti pelangi. Penasaran nggak sih dimana saja kamu dimana saja kamu bisa menemukan makanan dengan tema unicorn yang menggemaskan? 
Cake A Boo 6 Makanan Serba Unicorn ini Menggemaskan Banget!2View All Photos
Photo Source: Cake A Boo
Cake a Boo memang spesialisnya cake-cake dengan bentuk yang unik. Nah, salah satu cake yang gemas banget adalah cake unicorn mereka! Cake ini ini pasti bikin kamu nggak sabar untuk langsung mengeluarkan kamera saking menggemaskannya!
Berrywell 6 Makanan Serba Unicorn ini Menggemaskan Banget!3View All Photos
Photo Source: Berrywell
Nggak hanya cake saja yang bisa punya tema unicorn, lho! Di Berrywell yang menyajikan healthy bowl ini juga ternyata punya unicorn bowl yang bisa bikin kamu sayang untuk memakannya. Buruan aja samperin Berrywell buat nyobain healthy bowl ini!
Terkenal dengan menu dessertnya yang nikmat, membuat Shirokuma nggak mau ketinggalan juga mengeluarkan menu dengan tema unicorn. Disini, kamu bisa menemukan waffle unicorn yang warna-warninya bisa bikin kamu langsung ngiler saking gemasnya.
Chizukek Makanan Serba Unicorn5View All Photos
Photo Source: Chizukek
Kalau kamu doyan cheesecake namun tetap ingin ikut trend unicorn food, kamu wajib banget untuk mencoba Chizukek yang ada di Senopati. Disini, kamu bisa menikmati cheesecake yang lembut namun dengan warna-warni rainbow khas unicorn yang imut.
Ternyata nggak cuma makanan saja yang bisa dibuat dengan tema unicorn. Di Kiko Kopi mereka punya frappe unicorn, lho! Minuman yang terbuat dari kopi ini dibuat dengan warna rainbow khasnya unicorn yang bisa bikin kamu buru-buru mengabadikan sebelum diteguk.
Ice cream di Nort Pole Cafe juga nggak ketinggalan ikutan tren unicorn! Disini, kamu bisa menikmati satu cone ice cream yang dihias seperti unicorn lengkap dengan tanduk unicorn dan juga matanya. Nggak penasaran pengen nyobain?