Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
6 Makanan Favorit Orang AQUARIUS!
Bulan Januari udah mau habis dalam beberapa minggu, yang berarti inilah musim buat para orang Aquarius! Kalo kamu adalah salah satunya, kamu udah dateng ke tempat yang tepat. Kita bakal ngasih informasi tentang sejumlah makanan favorit para orang Aquarius. Apa aja ya? Yuk, kita cek!
Photo source: soompeat
Konon katanya, orang Aquarius suka makan makanan yang bagus untuk peredaran darah dan kadar gula di tubuh. Lobster adalah salah satu menu favorit mereka nih! Oh iya, nggak salah lagi, Lobster Roll (Rp. 240.000) ini pas banget buat mereka. Daging lobster nya juicy, empuk, dibalut dengan saus tartar yang gurih dan mantap, dan disajikan dengan roti empuk yang nendang banget!
Photo source:
Nggak perlu diragukan lagi, orang Aquarius emang terkenal solid sama temen-temen nya. Oleh karena itu, mereka suka banget sama yang namanya kebersamaan. Selain itu, orang Aquarius juga suka sama makanan yang ada sup nya. Coba pikirin makanan yang bisa menjunjung kebersamaan dan berupa sup. Yup, steamboat atau shabu-shabu jadi pilihan tepat! Makan puas di PSY pas banget nih. Yang special steamboat ada bermacam-macam jenis isi, kayak crabstick, bakso, dan lain-lain. Lengkap dan sehat!
Photo source: @feedthetummy
Selain suka makanan ber-sup, orang Aquarius paling suka sama jenis makanan yang fresh dan natural, khusus nya tuna sashimi! Nggak perlu bingung kalo mau cari tuna sashimi yang seger banget, Enmaru jawaban nya. Setiap potongan tebel banget, pasti puas. Nagih banget.
Photo source: @anakjajan
Udah dibilang kan, orang Aquarius emang paling mentingin kebersamaan. Orang-orang yang nemenin mereka makan lebih penting dari menu makanan nya sendiri. Dimsum adalah menu makan siang yang tepat nih! Tempat yang satu ini harus kalian prioritasin. Semua makanan nya enak dan otentik, apalagi siu mai nya. Nggak heran deh kalo jadi favorit.
Photo source:
Selain yang fresh dan alami, katanya Aquarius juga suka nih sama kacang-kacangan. Ngemil kacang suka, makanan yang terbuat dari kacang juga suka. Apalagi kalo bukan sate ayam! Psst, di Grand Cafe, kamu bisa nemuin salah satu sate ayam terenak yang akan kalian pernah cobain! Daging nya gede-gede, bumbu nya meresap di setiap gigitan, pokoknya nggak ada yang salah deh sama sate ayam ini.
Photo source:
Selain steamboat dan shabu-shabu, yang pas buat si Aquarius di musim hujan ini adalah bakso! Emang sup hangat dari seporsi bakso nggak bisa ditolak deh. Bakso urat rusuk (Rp. 50.000) di sini bakal meleleh di mulut kamu dari gigitan pertama. Nggak akan nyesel.