Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Favorit JAMES BOND!

MammaRosy

http://aline-aline-aline.blogspot.co.id/2014/11/mamma-rosy.html Order Now

Doner Kebab

http://www.eatkebabs.co.uk/files/2013/02/Doner-kebab-wrap-551x349.jpg Order Now

Queen's Tandoor

http://instagram.com/thefoodbros Order Now

Monty's

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2015/06/montys-senopati-jakarta.html Order Now

Potato Head Jakarta

http://www.asia-bars.com/2011/03/indulgent-cocktail-creations-from-the-bar-at-potato-head-in-jakarta/ Order Now

6 Makanan Favorit JAMES BOND!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Makanan Favorit JAMES BOND! - Main Photo
6 Makanan Favorit JAMES BOND!
The name's Bond, James Bond. Asyik banget ya? James Bond tuh emang tokoh yang fenomenal banget di dunia film dan buku. Pembawaan dan karisma nya yang khas bikin dia jadi salah satu tokoh fiksi paling terkenal sepanjang sejarah. Bahkan, sebentar lagi Spectre bakal dirilis, film James Bond yang bakal bikin dunia gencar. Pernah kepikiran nggak, apa aja sih makanan favorit agen rahasia yang keren banget ini? Cari tau yuk!
 -
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lo baca semua buku nya, lo bakal tau kalo James Bond tuh paling suka makan roast lamb. Jika bener-bener diperhatiin, James Bond tuh adalah seseorang yang demen banget makan daging merah. Di MammaRosy, lo bisa nikmatin Aguello Al Brandy (Rp. 149.000) yang adalah roast lamb yang empuk banget! Juicy banget setiap gigitan nya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Para pembaca buku James Bond, terutama yang Octopussy and the Living Daylights, pasti tau kalo dia suka banget sama menu breakfast yang satu ini, yang ada scrambled eggs, bacon, dan sosis nya. Mau breakfast ala James Bond? Di Grand Cafe di Hyatt, lo bisa nikmatin big breakfast yang enak dan otentik banget nih.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa di sini yang suka sama kebab? Bagi lo yang baca buku James Bond yang judulnya From Russia With Love, mungkin lo sadar kalo sempet ada satu kejadian di mana Mr. Bond mampir buat beli doner kebab. Wah, ternyata orang super keren ini suka juga sama doner kebab!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lo nyadar, di film Goldfinger, ketika James Bond masih diperanin oleh si legenda Sean Connery, kari juga jadi salah satu makanan yang dia pilih. Cobain nih pilihan masakan kari India enak banget di sini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di film Diamonds Are Forever, James Bond juga terlihat suka makan caviar pas dia di New York. Oh iya, bagi yang nggak tau, caviar itu adalah telur ikan yang udah dibumbuin. Makanan yang satu ini nggak murah loh. Kalo penasaran, coba deh Champagne and Oyster Angel Hair with Caviar (Rp. 650.000) di sini yang enak banget. Fresh banget rasanya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Last but not least, ini dia, minuman favorit Mr. Bond. Apalagi kalo bukan VODKA MARTINI! Tenang aja, di Jakarta, lo bisa dapetin yang enak dan seger kok, dan cuma ada di tempat ini. Pistachio Rockmelon Martini nya ada rasa pistachio yang bikin makin seger dan mantap! Oh iya, inget ya, shaken, not stirred. Asiiiiik.
Qraved | Life is Tasty