Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Food Court Paling GAUL Yang Wajib Didatangin Di JAKARTA!

September 30, 2015 11:41
6 Food Court Paling GAUL Yang Wajib Didatangin Di JAKARTA!
Perhatian buat seluruh AGJ alias Anak Gaul Jakarta! Selain coffee shop dan tempat martabak, ada lagi nih satu hal yang lagi trending banget di Jakarta. Yes, apa lagi kalo bukan FOOD COURT! Tempat-tempat di bawah ini bukan sembarang food court loh, tapi mereka tempat kongkow dan nge-gaul juga. Langsung aja kita cek, food court paling gaul yang bakal bikin lo ketagihan.

Southbox Prapanca

Photo source:
Photo source:
Photo source:
Yay! Ada food court pendatang baru yang bakal bikin lo ketagihan nih! Dendeng Batokok di Minang Pride dan Chitato Ice Rolls di Woodstock Ice Rolls bakal bikin lo puas banget deh! Tempatnya juga keren. Asyik banget deh buat nongkrong bareng temen-temen.

Food Lab, Mampang Prapatan

Photo source:
Photo source:
Nah, ini dia food court gaul dan asyik yang lagi trending di daerah Mampang Prapatan! Tempat ini buat lo banget deh para anak gaul Jakarta, tempatnya lucu banget, warna-warni, bikin hati seneng! Kalo mampir ke sini, tentunya mesti cobain I Fu Mie dari Dapuria. Crispy-crispy gurih gitu deh.

Food Fighters, Melawai

Photo source:
Photo source:
Food court ini juga nggak kalah lucu loh! Konsep nya sendiri tuh bertema game dan robot-robot gitu. Seru banget deh pengalaman makan di sini! Oh iya, kalo mampir ke sini, jangan lupa coba berbagai jenis waffle seru di Zucker Waffle, dan cobain juga bermacam-macam Kakigori di sini! Harganya di bawah Rp. 40.000 aja kok.
Photo source:
Photo source:
Kalo yang satu ini, tentunya kalian udah nggak asing lagi dong? Salah satu food court paling nge-tren nih sampe sekarang. Pantes aja, banyak banget jajanan-jajanan unik yang lo bisa dapetin di sini. Salah satunya adalah roti bakar Instagram dan martabak malabar yang pake kari ini! Yummms!
Photo source:
Photo source:
Yang ini mirip banget nih sama Eat Happens! Makanan-makanan yang dijual di sini juga mirip banget. Kece banget deh konsep tempat yang satu ini. Pas banget buat anak-anak muda. Kue cubit nya mesti dicobain nih, warna-warni dan imut banget!

Pasar Santa

Photo source:
Photo source:
Ini dia salah satu pelopor trend food court kece di Jakarta! Yup, apa lagi kalo bukan Pasar Santa! Di tempat ini, lo bisa memanjakan perut lo dari yang asin-asin sampe manis-manis, lengkap deh semuanya. Ada MieChino yang fenomenal banget, dan tentunya beragam kue cubit dan claypot rice yang sedap banget. Serbuuu!