Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Es Krim Super Enak Yang Lebih Lembut Dari Ciuman Kekasih

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Es Krim Super Enak Yang Lebih Lembut Dari Ciuman Kekasih - Main Photo
6 Es Krim Super Enak Yang Lebih Lembut Dari Ciuman Kekasih
Siapa si yang gak suka es krim? Makanan yang pastinya udah kamu suka dari kecil ini emang selalu menggoda. Berbagai pilihan rasa yang manis, mulai dari rasa cokelat, vanilla, hingga berbagai buah-buahan, dan tentu saja tekstur yang super lembut. Beruntung bagi kita, saat ini banyak banget pilihan es krim yang super enak dan berkualitas. Berbagai gerai saat ini menyajikan es krim homemade dengan pilihan rasa dan juga tempat yang seru-seru. Berikut adalah 6 es krim super enak dan lembut, bahkan lebih lembut dari ciuman kekasihmu ;p
#LifeIsTasty
 - @jvonnytehView All Photos
Photo Source: @jvonnyteh
Salah satu gerai es krim yang lagi trending banget. Milkbar menyajikan soft ice cream yang super banget rasanya. Dijamin jamu bakal puas banget disini, es krimnya lembut banget, manisnya juga pas!
 - @cnlulabyView All Photos
Photo Source: @cnlulaby
Es krim hitam? Wah unik banget kan? Nah digerai ini, kamu bisa ngerasain es krim berwara hitam, menggunakan cone berwarna hitam, dan juga mochi berwarna hitam. Meskipun es krimnya berwarna gelap, hidupmu akan lebih cerah deh abis makan es krim ini.
 - @iammariusView All Photos
Photo Source: @iammarius
Kalo yang ini cocok banget buat penggemar gelato (sejenis es krim ala Italia). Gelato disini mantep banget rasanya, pilihan raasa yang mereka sajikan juga bejibun, kamu bakal kebingungan deh milih rasa yang tepat buat dimakan!
 - @eatsleepooprepeatView All Photos
Photo Source: @eatsleepooprepeat
Kalo yang satu ini es krim ala Korea! Berkat demam K-Pop dan drama-drama Korea, saat ini banyak banget restoran di Jakarta yang menyajikan makanan Korea, termasuk dessert-dessert ala Korea. Nah di The Cup, kamu bisa nemuin patbingsoo, yaitu es krim ala Korea yang mempunyai banyak pilihan rasa dan topping. Seru banget!
 - @filipusverdiView All Photos
Photo Source: @filipusverdi
Magnum emang bisa kamu temuin di berbagai mini market, tetapi di Magnum Cafe, kamu bisa nemuin berbagai jenis Magnum yang seru-seru banget! Ada empat pilihan es krim yang bisa kamu tentuin sendiri topping untuk membalut es krim Magnum kamu, seru banget!
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Ngomongin es krim rasanya gak mungkin kalo gak menyebut tempat yang legendaris ini. Udah lebih dari 70 tahun mereka hadir, dan hingga kini masih dianggap sebagai salah satu spot es krim paling seru di Jakarta. Cobain deh spaghetti ice cream disini. Super istimewa!