Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On!

St. Ali Family

Order Now

6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On!

Nimas AriniNimas Arini
6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On! - Main Photo
6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On!
Burger unik dengan rasa yang enak dan kreasi beda bakal bikin penggemar burger susah move on. Burger yang isinya cuma patty aja memang biasa banget kan, pasti kamu juga sudah bosan makannya. Sekarang ini banyak bertebaran burger-burger unik yang bisa kamu temukan di Jakarta. Bukan cuma unik ya tapi rasanya memang benar-benar beda dan bikin ketagihan. Qraved sudah merangkum burger unik yang ada di Jakarta. Siap-siap untuk kerocongan ya!
 - @randyjkartadinataView All Photos
Photo Source: @randyjkartadinata
St. Ali nggak perlu diperkenalkan lagi lah ya, coffee shop yang baru buka cabang di Jakarta memang lagi naik daun banget. Hampir semua foodie dan food bloger merekomendasikan St. Ali. Selain kopi kamu juga harus cobain burgernya yang memang rasanya enak banget. Di sini ada burger ayam yang haru sbanget kamu coba. Tumpukan crispy chickennya ditambah saus dan bun-nya yang lembut bikin kamu susah move on!
 - @nokaoi.idView All Photos
Photo Source: @nokaoi.id
Weits kalo yang ini memang unik nih walaupun nggak bisa dibilang burger tapi cara penyajiannya yang ditumpuk ngebuat makanan ini mirip sama burger. Tumpukan big breakfast yang mirip sama burger ini bakal bikin sarapanmu nggak boring. Tumpukan hashbrown yang crispy ditambah poached egg dan lapisan salami memang nggak pernah salah. Oh ya yang unik kamu juga bisa menemukan nori khas Jepang di masakan ini. Jangan lupa buat dicoba ya!
 - @keinataniaView All Photos
Photo Source: @keinatania
Kalau burger biasanya pakai bun burger biasa, nah di sini bun-nya diganti pakao bao yang mirip sama bakpao gitu. Biar lebih lengkap lagi, bao ini diisi dengan irisan Chinese style grilled pork belly, crisp cracklings, dan dashi mayo. Gimana sudah kebayang gimana enaknya?
 - @michaelblisss
Photo Source: @michaelblisss
Restoran yang baru buka di awal tahun ini harus kamu datangin kalau lagi main ke daerah PIK. Burger di sini nggak boleh kelewatan untuk dipesan karena pattynya yang enak ditambah sama tumisan jamur dan extra cheese bakal bikin perutmu bergoyang.
 - @eatineraryidView All Photos
Photo Source: @eatineraryid
Kamu termasuk pecinta burger dengan pulled beef? Kalau iya artinya kamu harus cobain burger dengan pulled beef pork atau pulled duck. Dua-duanya kamu harus coba, apalagi yang pulled duck. Rasanya unik banget kamu harus coba!
 - @jktdelicacyView All Photos
Photo Source: @jktdelicacy
Nah yang ini juga unik nih dan rasanya benar-benar bisa menggoyang lidahmu. Patty yang tebal ditambah jamur dan extra cheese bakal bikin merem melek sangking enaknya. Belum lagi sausnya yang juga enak banget.
Qraved | Life is Tasty