Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Burger Paling TINGGI Yang Harus Kamu Coba!

6 Burger Paling TINGGI Yang Harus Kamu Coba!

Howdy guys! Kamu pasti udah biasa banget dong makan burger. Nah tapi udah pernah belom makan burger yang TINGGI banget? Burger yang patty-nya bertumpuk-tumpuk, kamu pasti nggak bisa nolak guys. Cekidot!

View All Photos
Photo Source: 

Double patty udah biasa, kalo di sini kamu bisa pilih triple atau quad patty sesuai seleramu. Bayangin juicy-nya daging plus lelehan keju ditambah saus istimewa dari Fatburger. Dijamin KENYANG parah!

View All Photos
Photo Source: 

Nah, ini tempat makan burger yang tumpukan patty-nya TINGGI banget! Cobain 888 Burger (Rp 189.000) yang abisnya pasti lama banget!

View All Photos
Photo Source: 

Nah ini nih kalau kamu suka tantangan mesti coba makan Dino Burger. Di sini ada tantangan untuk ngabisin 1,5 kg burger dalam 30 menit. Berani?

View All Photos
Photo Source: 

Kalau biasanya makan burger 5 gigit aja udah abis berarti kamu cocoknya makan “The 10 oz Burger” yang GEDE banget!

View All Photos
Photo Source: 

Kamu suka ngerasa burger itu nggak ngenyangin berarti kamu harus coba Ultimate Burger dari TGI Fridays! Bayangin double patty yang tebal ditambah 4 crispy cajun battered onion rings, ngiler nggak?

View All Photos
Photo Source: 

Nah ini dia burger yang bakal kamu kenyang BANGET! MONSTER EATER 2.0 terbaru dari The Republic of Burger. Perkenalkan The Frankenstein Monster yang terdiri dari 300gr Wagu beef patty, extra bacon, double cheese, dan veggies!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!