Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 World Class Cocktail Dengan Rasa BUAH Segar Di Jakarta!

Margareth StellaMargareth Stella
5 World Class Cocktail Dengan Rasa BUAH Segar Di Jakarta! - Main Photo
5 World Class Cocktail Dengan Rasa BUAH Segar Di Jakarta!
Semuanya pasti udah tau dong, kalau buah-buahan itu kaya dengan kandungan gula yang natural? Yup, manis buah-buahan yang alami membuat minuman kamu makin enak dan segar. Ada banyak jenis buah-buahan di dunia, dan masing-masing memiliki ciri khas rasa yang unik. Jadi, variasi rasa yang bisa kamu dapatkan dari mencampurkan buah dan minuman beralkohol tuh banyak banget!

Di bawah ini ada sejumlah world class cocktail dengan rasa buah yang paling segar di Jakarta. Yuk cari tau!
 - View All Photos
Photo Source: 
Altitude Secret
Sirup blueberry dan jus lemon yang seimbang memberi rasa yang nggak bisa dilupakan di cocktail ini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Special One Mojito
Rasa mojito ini bakal ngingetin kamu sama nuansa Bali, karena kombinasi buah naga, manggis, dan sirsak yang pas banget di lidah.
 - View All Photos
Photo Source: 
Classic Cherry
Liquor rasa raspberry dan wine merah membuat cocktail yang satu ini memiliki rasa tropical yang menyegarkan banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bourbonest
Martinez yang klasik jadi kerasa lebih mantap setelah ditambahkan jus anggur dan foam nanas yang unik!
 - View All Photos
Photo Source: 
La Bella Negroni
Cocktail ini terinspirasi dari Negroni di Italia. Rasanya nendang dan istimewa banget, karena terdapat kandungan passion fruit dan kafir lime. Seru deh!