Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi

Ketan Susu Mas Blek

Order Now

Warung Kini

Order Now

Cafe De Broer

Order Now

5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi

nimasnimas
5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi - Main Photo
5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi
Di Bekasi lagi banyak nih tempat nongkrong yang lagi ngehits. Hampir di setiap daerah ada tempat nongkrong yang rame sama anak gaul bekasi. Buat kamu yang lagi pengen ke Bekasi harus banget mampir ke tempat-tempat ini.
 - @kedaiterserah_idView All Photos
Photo Source: @kedaiterserah_id
Buat yang suka ngomong terserah, kedai yang ini cocok bangtet buat kamu. Di sini selain bisa nongkrong-nongkrong gaul bisa juga main board game.
 - @masblek_View All Photos
Photo Source: @masblek_
Tengah bulan nggak ada uang tapi tetap pengen nongkrong? Tenang Ketan Susu Mas Blek bisa bikin kamu tetap ngehits tanpa mengeluarkan uang yang banyak. Di sini kamu bisa dapetin ketan susu yang rasanya enak dengan harga cuma Rp 5 ribu aja.
 - @toast.toastanView All Photos
Photo Source: @toast.toastan
Namanya aja udah unik banget begitu juga sama tempatnya. Tempat nongkrong yang ada di Bekasi Selatan ini lagi hits banget, anak gaul Bekasi banyak yang datang ke sini.
 - @warungkiniView All Photos
Photo Source: @warungkini
Warung Kini ini memang kekinian banget nih. Tempat nongkrong ini punya segala ciri tempat nongkrong kekinian masa kini. Mulai dari interior yang serba rustic minimalis sampai makanan - minuman yang dijual.
 - @de.broerView All Photos
Photo Source: @de.broer
Cari kue cubit kekinian? Di sinilah tempatnya, kamu bisa menemukan kue cubit marshmallow, Nuttela, dan lainnya nih di sini. Selain itu tempatnya juga asik banget buat nongkrong lama-lama.
Qraved | Life is Tasty